Глава 14

                Глава 14
     А пока наши отважные рыцари готовили древесину для катапульты предлагаю вам отправить в город раз мы так близко от него находимся. Но мы не будем заходить в таверну или на ярмарку! Нет. Мы пойдём прямиком к дворцу Принцессы Натали.
    Итак, добро пожаловать в прекрасный дворец! Здесь так красиво и уютно… а запах! Чувствуете запах? Так постойте-ка! Это запах вовсе не Принцессы Натали! Это запах духов её поклонника. Но честно говоря этот парфюм был очень приятным. Этот поклонник знает что к чему. А вот и он, кстати!
     Это был худащавый, с длинными как спички ногами и такими же руками. Его лицо ничем не отличалось от конечностей, такое же худое и бледное. Но если вы думаете что на него не стоит обращать внимания… вы ошибаетесь! Одет он был в темно-синий военный мундир со всевозможными медалями на нем, такие же синие брюки, высокие сапоги которые хоть как то утолщали его худую ноги, а на голове, кстати, красовалась такая же синяя фуражка. В общем вы уже поняли что этот человек был военным. Даже шпага висящая на его бедре об этом говорила.
    Сейчас он расхаживал в зад - вперед своей обычной походкой, которою обычной не назовешь. Этот Офицер попросту не сгинал ноги при ходьбе выставив тело вперед а ноги назад. Наверное, сказывалась воинская служба.
     Похоже, что он ждал Принцессу Натали. И она наконец-то появилась. В светло-голубом платье и распущенными рыжими волосами, милой улыбкой на лице, прекрасным остроконечным носом который подчеркивал её безупречный профиль. Она была прекрасна… и наверное на любом языке мира не передать эту красоту в полной мере потому что попросту не хватит слов, да и слов таких не выдумали. Прекрасную Натали нужно увидеть, что бы понять это! И тем счастливцам которым повезло хотя бы на мгновение увидеть эту Прекрасную Принцессу, смогут себе вновь вспомнить этот ослепительный образ, который никогда уже не забудется.
-Принцесса Натали.- сняв свою фуражку в знак приветствия сказал Офицер.
-Приветствую вас Офицер.- ответила Натали с милой улыбкой, голос который был слаще меда.
-Позвольте проводить вас на экскурсию!- взяв Натали за руку сказал Офицер шагая на своих прямых ногах что всегда смущало Принцессу.
-Может сегодня не пойдём опять смотреть вашу отважную армии и ваш замечательный корабль.- промолвила рыжая Принцесса.- Ведь мы только туда и ходим!
     После чего Офицер растерялся, ведь он не зал больше куда можно сводить прекрасную Принцессу, кроме как в бараки и на корабль.
-Может прогуляемся?- продолжила Натали.- Смотрите, какой прекрасный день сегодня!
-Как раз для строевой подготовки!- воскликнул Офицер.
    На что рыжая Принцесса промолчала держа своего спутника за руку просто прохаживаясь по прекрасному саду.
-Вас что-то тревожит?- вдруг спросил Офицер.
-Не берите в голову.- отмахнулась Принцесса.
-Расскажите мне.
-Вы не поймёте.
-Вовсе нет. Я вас всегда понимал!- воскликнул Офицер.
-Просто, неизвестный рыцарь с которым я переписывалась. Куда-то пропал. И я очень за него волнуюсь.
-Ха ха ха.- рассмеялся Офицер.- Рыцарь? С которым вы переписывались?... Принцесса, рыцари это низший класс. Вы достойны большего!
-Наверное вы правы.- как всегда сдержав свои истинные чувства ответила Натали.
    А Офицер продолжил деловито шагать на вытянутых ногах гордясь тем что он понял проблему Принцессы.
-Командир!- вдруг из кустов выбежал солдат.- Командир!
-Что случилось?- встревожено спросил Офицер.
-Какие-то люди строят катапульту! Наверное хотят захватить наш город.
-Наконец то битва!- воскликнул Офицер и убежав, напрочь забыв о Принцессе Натали, что несколько её расстроило.
     Она осталась одна грустно присев на лавочку под деревом.
-Натали!- подлетев на метле сказала все та же девушка-ведьма смотря в свое зеркало и подкрашивая глаза.
-Привет Горбачиха.- сказала рыжая Принцесса.
-Ты чего такая унылая?... Про тебя опять Офицер забыл и ринулся в битву?
-Угу.- кивнула Натали.- Почему я такая неудачница? Где же мой рыцарь на белом коне?
-Разве тебе твой Офицер не говорил что рыцари это низший класс?- весело спросила Горбачиха.
-Похоже это он «низший класс».- ответила Натали.
-Брось ты так расстраиваться! – весело сказала Гобачиха.- Раз ты мечтаешь о рыцаре на белом коне… Значит он будет. Главное никогда не расставаться с этой мечтой! Посмотри на свою служанку Софью!
     После чего взгляды двих подруг устремились на служанку Софью поливавшую цветы и время от времени с ними разговаривая, ведь цветы иногда отвечали ей и давали полезные советы. А сейчас виднелась только её спина, а точнее горб. Потому что у служанки был большущий горб и рот с которого вечно стекала слюна.
-Даже Софья мечтает о горбатом солдате! – добавила Горбачиха.- Так что поверь! Горбатых еще меньше чем настоящих рыцарей на белых конях!
-Ты как всегда права.- ответила Натали.
-А ты кстати видела в нашем городе настоящего рыцаря?- вдруг спросила Горбачиха.
-Нет. – ответила рыжая Принцесса.- В нашем городе нет ни одного рыцаря. Никто не хочет быть «низшим классом». Офицер всем это внушил и  рыцарей в наших краях наверное больше не будет.
-Жаль.- вдохнула ведьма поправляя свою прическу.- Я так мечтала о действительно прекрасном рыцаре. Пусть он будет и не отважным и не благородным, но прекрасным.
-Как ты?- уже весело спросила Принцесса Натали.
-Ну естественно!- улыбнулась Горбачиха, только вот её улыбку никто так никогда не видел, ведь улыбалась она зеркалу.  -Ты кстати завтра идёшь на учебу?
-Конечно иду.- ответила Натали.
       Принцесса Натали никогда не хотела быть просто Принцессой, поэтому она была в придачу к этому еще и волшебницей, правда волшебницей еще не закончившее свое обучение.
       А теперь, когда мы познакомились с прекрасной Принцессой Натали, и как бы горько не было расставание, нам пора возвращаться к нашим отважным рыцарям которые готовились строить катапульту. Но даю вам слово что время от времени мы будем заходит к рыжей Принцессе!


Рецензии