Глава 18

                Глава 18
    После чего наступили прекрасные времена. Сер Владиус и Натали проводили вместе много времени. Оказалось, что у них было очень много общего и шаг за шагом они друг в друга влюблялись. Правда, это происходило бы быстрей если бы не это…
-Калинчеус.- говорил Владиус.- Научи меня, как правильно обращаться с Принцессой!
-Значит слушай… -говорил тренер рыцарей.
    После чего показывал, как правильно чесать промежности, смотреть в небо и кусать большой кусок мяса со стола.
-И это все?- весело говорил Владиус.
    Пригласив рыжую Принцессу на обед Владиус почесав промежности этой же рукой взял её руку и пошел с ней смотря в небо. На обеде он мастерски откусывал большие куски мяса в то время как остальные посетители смотрели на отважного рыцаря с презрением, ведь рыцари в этих краях были и так «низшим классом».
    Но Принцесса Натали только улыбалась этому. Она рассказывала так:
-Влад…
-Кто?- испуганно спросил рыцарь.
-Влад. – повторила она.
-Меня так еще никто не называл.
-Влад.- снова начала Принцесса.- Как ты делаешь…. это не культурно. А мясо нужно резать ножем. Вот так.
    Она это все рассказывала и Владиус…или просто Влад слушал и запомнил. И вы не поверите, но его доспехи с каждой такой встречей становились все новей и новей!
-Марлен.- говорил Владиус.- Научи мня как правильно очаровывать Принцессу!
-Слушай меня внимательно- говорил Сер Марлен.
       После чего Марлен рассказывал, как нужно все приукрашать и какие слова нужно говорить.
     Так что пригласив Принцессу Натали на прогулку на единорогах за городом Владиус говорил:
-Знаешь что детка? У меня большой замок! Больше чем весь этот город и поля вмести взятые. А золота там просто хоть отбавляй! Ты бы неплохо смотрелась как украшение к моему «скоромному жилищу»! Да и меч у меня наточенный!
     На что Принцесса Натали сначала немного злилась, но понимала, что Владиус это не со зла делает, поэтому говорила ему.
-Влад. Даже если у тебя ничего нет я все равно буду с тобой. Не важно, сколько у тебя золота. И между прочим если ты хочешь что бы я БЫЛА с тобой, научись относится, ко мне как к Принцессе, а не как к украшению!
     Она все это рассказывала нашему рыцарю и он запоминая это старался исправится и у него это получалось. И вскоре его доспехи еще больше становились новее и ярче!      
-Богдан.- говорил Владиус.- Научи меня как любить Принцессу!
-Значит так…- говорил Богдан.
    После чего солдат Богдан рассказал как важно создать романтическую обстановку и где это лучше сделать.
      Поэтому Владиус пригласил Принцессу Натали в конюшню, где постелил сено и сам улегся поудобней.
-Садись.- говорил Владиус.- Хватит мотылять хвостом около входа. Передвигай копытами… моя корова.
    На что Натали еще пуще сердилась на Владиуса но вскоре это забывала, понимая что он не со зла это делает, говоря ему:
-Влад. Для каждого есть свое место. Конюшня это место для лошадей, а не для людей. А копыта, и «корова» могут оскорбить некоторых, в чей адрес это говорят.
     Рассказывая это Владиус прекрасно все запоминал и старался больше не употреблять такие слова по назначению к людям, что могло их оскорбить.
-Пышка – Худышка.- говорил Владиус.- Научи меня, как следить за красотой своей Принцессы.
-Значит так…- говорила Пастушка.
    И рассказывала Владиусу что нужно очень много есть и курить что бы быть привлекательной и красивой. Поэтому Владиус желая, что бы Натали сохранила свою красоту на долгое время, при каждой встрече говорил:
-А ты не хочешь курить? Или давай лучше ты будешь много есть!
- Нет Влад.- отвечала Натали.- Это неправильное мнение. Многие люди думают, что какие то вещи или привычки им помогают. Но иногда это не так, а совсем наоборот. Поэтому не стоит слушать всех.
     Владиус это запоминал и старался теперь анализировать все что ему говорили больше не веря всему что говорят!
-Будда.- говорил Владиус.- Научи меня как правильно обращаться с Принцессой. Потому что я понял одну вещь. Не стоит доверять всему, что тебе говорят. А так как ты просвещенный я прошу совета у тебя.
-Здесь нет ничего сложного.- один единственный раз ответил Будда.- Слушай свое сердце, слушай людей вокруг и делай выводы. И никогда не подражай другим. Потому что «как листок плывет по реке оставляя след» так и ты подражая другим так же быстро забудешься, как и след на реке! А твои ошибки и твой опыт сделают из тебя, Тебя-настоящего!
     Так Владиус и делал.
     И вскоре его доспели стали настолько красивы, что это было невозможно описать словами! Они были не блестящи как у Сера Марлена. Они были просто красивы! Трудно теперь было узнать нашего доброго и смелого Владиуса, ведь теперь он стал еще лучше…Кто сказал, что чудес не бывают? Ведь чудеса делаем мы!
     Вскоре наша прекрасная Принцесса Натали закончила волшебную академию с отличием и теперь на выпускном бале она сидела на стульчике в золотистом платье и кого то ждала. Везде танцевали выпускники. Даже Богдан и служанка Софья кружились в танце, даже Марлен и Горбачиха. Как вдруг в зал зашел нарядно одетый Владиус и прошагав через него под пристальными взглядами подошел к Натали которая с милой улыбкой ждала его. Протянув ей руку, он пригласил рыжую Принцессу на танец.
      И не смотря на то что здесь были и солдаты Офицера и обычные люди с города…больше никто не смеялся. А напротив, все смотрели на эту пару и одобрительно кивали головами, показывая что с рыцарей не стоит смеяться и что они способны на много большее чем какой то Офицер который обиженно сидел на вытянутых ногах в углу. Как сказал Будда «Главное верь в свою мечту до конца. И не важно какого мнения о тебе остальные. Ведь если ты не оступишься, отступятся они и поверят в то что ты делаешь… ну или не будут тебе мешать.»
       А все это потому что ради любви люди готовы на все, пройти множество испытаний и даже целый город переубедит в неправильном решении, некоторый способны отыскать свою Доброту и победить самого себя, ведь мы кузнецы своего счастья и никакие преграды не помешают настоящей любви!!!
      Танцуя с Натали Владиус увидел, как Марлен, потом Богдан, Калинчеус и Будда танцуя с Пастушкой которая держала его в воздухе подмигнув, показывают ему что все хорошо! А Горбачиха и Софья улыбаясь Натали радовались что они наконец встретили своих рыцарей!
      После чего Сер Владиус и прекрасная Принцесса Натали впервые поцеловались радуясь что они наши друг друга и конечно же полюбили… И как раз в этот момент в зал вошла маленькая девочка с кувшином в руках.
-Спасибо тебе Влад.- сказала она.- За то, что не бросил в Снежных землях и поверил, что сможешь меня оживить.
     А ведь это была Доброта Владиуса которая превратилась в настоящую девочку!
-А этот кувшин, отныне я буду очень бережно хранить.- добавила Доброта…
    Вот так закончился выпускной бал и…
     Вскоре все наши герои вернулись в свой замок хотев уже выгнать оттуда Лилипута. Но они этого не сделали и оставили его жить вместе. Принцесса Натали и Владиус стали отличной парой, полюбившей друг друга очень сильно и эта любовь помогла им сделать замок и земли вокруг него волшебными. Потому что всем известно, что место не бывает волшебным, таким его делают люди!
     Рыжая Принцесса, время от времени помогала Владиусу воспитывать Доброту пока она не выросла, ведь у каждой девочки- Доброты бывают ошибки. Да и у Натали и Владиуса вскоре появились пару прекрасных ребеночка: красивая рыжая девочка и отважный мальчик.
     Что касается Сера Марлена, так он тоже жил вместе со своей женой Горбачихой в замке вместе с Владиусом и Натали. Теперь Сер Марлен и Гобрачиха уделяли внимание внешности друг друга и все могли увидеть прекрасную улыбку девушки-ведьмы.
     Богдан и служанка Софья тоже поженились и стали жить в замке вместе с остальными и родив много-много прекрасных ребеночков которые в будующем станут прекрасными солдатами. А Калинчеус готовился стать тренером будующих солдат.
     Пастушка и Будда тоже жили в замке, даруя остальным свою «истину жизни» и выпасая овец.
     Могу сказать одно мои дорогие друзья, что настолько прекрасными эти края еще не были. Настолько счастливыми обитатели замка еще никогда себя не чувствовали.
     И как бы не грустно, это было, но «баллада о рыжей Принцессе и не очень прекрасном рыцаре близится к концу». Но там где заканчивается одна сказка, начинается другая со своей историей, приключениями и подвигами! Подвигами, которые меняют наш мир и прежде всего, которые меняют самих людей…


                Конец


Рецензии