Сказка об играх с ветрами

 Она любила играть с чужим Ветром. Не имея свой  Ветер, она развлекалась с чужими   ветрами. Чужие ветра, от неё в восторге! Умна, хороша собой,уютна ... И дерзка.
 Чужой ветер всегда знал, что это не его женщина и всё же , невозможно было пролететь мимо . А её забавляла её недосягаемость и желание Ветра быть с ней рядом. Она не называла своего имени, она пряталась под маской чужого имени... Маска закрывала дверь к ней, той, которую она навсегда решила забыть. Навсегда оставить в той тёмной комнате печали. Тогда давно, она долго бродила в этой  комнате ... Размышляла о своей жизни, событиях ... Ещё долго не могла  покинуть ту комнату... Время заставило её выйти из тёмной комнаты . Тогда, закрыв дверь тёмной комнаты, она и надела на себя чужую маску.Ей показалось,  так будет проще.
 Время изменило её... Она, изменила маской себя и своё время. Она больше не ищет истину. Её правда, стала для неё истиной. Маска озвучила всем её территорию. Она, ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА. Она не думает ни о ком. Сейчас, она думает только о себе. И всё же, даже чужая маска не могла скрыть её ту , которую она так тщательно прятала.

***

 Знаешь... Мне очень нравится слово ОДНАЖДЫ... Я верю слову ОДНАЖДЫ.... Однажды в виртуале, встретила тебя.... Однажды в личной переписке.... Однажды, мы вспомнили прошлое... Однажды, судьба нас привела к колодцу, с чистой, прозрачной, холодной водой . Я назову этот колодец , КОЛОДЕЦ ИСТИНЫ. Сделав даже небольшой глоток воды из этого колодца, люди приобретают неизвестный вирус НАВСЕГДА . От себя не уйти.

Фото


Рецензии