Стены

Стены, обитые мягкой тканью, который раз служили мне спасением. Спасением от суеты того мира, что лежал за стеной карцера. Они единственные не несли мне никакой угрозы. И даже боль, которая мучила меня постоянно, то, набирая силу, то, сдавая позиции, здесь терзала меня меньше.
Мне нужен был укол. Один единственный укол героина. Тогда все было бы на много лучше. Тогда все было бы просто прекрасно! Ну, или хотя бы порошок... Без этого я умру. Не важно, что говорят врачи, они ошибаются. Потомучто я зашла слишком далеко. Путь назад означает смерть, путь вперед, тоже смерть. У меня не богатый выбор, но он есть, и я хочу умереть в блаженстве.
Сейчас я уже не боюсь смерти. Смерть это итог, к которому рано или поздно приходят все. Не важно, что я к этому приду в 20 лет, просто у меня будет такой итог...
Я погрузилась в воспоминания.
Вот я еще совсем маленькая, на самой вершине чертово колеса. Весь окружающий меня мир кажется таким большим, а я в нем никому не заметная точка. Со мной в кабинке только папа. Он улыбается и мне тоже становится хорошо.
А вот я уже немного постарше, лет 7 или 8. Я в кукурузном поле, со мной соседская собака. Чертовски умный был пёсик, на много смышленее своего хозяина. Она уже давно жила у меня. Сейчас я почему-то не могу вспомнить его кличку... Стебли кукурузы возвышаются на до мной как минимум на метр, как же хорошо!
Приехав в деревню на следующее лето я узнала, что эту собаку хозяин продал на какую-то ферму. Он был местным алкоголиком, так что я догадываюсь, на что пошли деньги за моего лучшего друга... БОЛЬ...
3 класс. Мои "подруги" насыпали снег в мой портфель. Все вымокло... ЗЛОСТЬ...
Через некоторое время эти же "подруги", смеясь, ходят за мной по всему двору со словами "Поплачь! Ну же! Ну поплачь же" И я плачу...
12 лет. Вся комната завешана плакатами с "Гарри Поттером". Я счастлива! Я волшебница!!
Через полтора года мой отец в глубоком запое. Больше нет идеалов...
Ночь. Пьяный отец идет по коридору, мы одни с ним дома. Я, дрожа, подпираю свою хлипкую дверь и молюсь, чтобы он прошел мимо.
Отец лежит на полу в прихожей, около его головы лужа крови. Мама очень напугана. Меня пугает лишь то, что мне совершенно все равно... ПУСТОТА...
Я лежу на диване в своей комнате. В руке сигарета с марихуаной, мне, наконец, то спокойно... А ведь у меня еще целый коробок!
Дальше гашиш, кокаин и, наконец, героин... Всего лишь месяц...
А теперь я здесь. В карцере психиатрической лечебницы, и мне здесь хорошо, и так хорошо мне было всего один раз в жизни. Тогда, на вершине "Чертого колеса" когда улыбался папа...
Мне надо было выпрыгнуть и полететь еще в тот раз, но у меня ведь еще небыло крыльев...
А теперь они есть!
Я достала их изо рта. Они были совсем маленькие, но я знала, что этого количества мне хватит.
Я вколола иглу в хорошо видимую вену и устремилась прямо к солнцу, такому красивому, горячему и убийственному.
- Вам не лишить меня крыльев!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии