Весёленький денёк бактерий

В одном небольшом городке Менсинбюрге, в одном небольшом доме на краю улицы жила была небольшая семья. Но наш рассказ не о этой семейке, а о весёлой и большой семье бактерий. В этой семье было было пятеро детей, мама, папа и бабушка с дедушкой. Семья любила устраиваться под лампой, когда её включал Сын Хозяйки дома Марк, она приятно припекала кожицу бактерий, а пятеро детей бактерий любили играть в айпат дочки хозяйки дома Элина. Дедушка с бабушкой(тоже бактерии) играли в маджонг на навигаторе хозяина. Ну а мама с папой играли в тетрис на телевизоре, это было их любимое занятие.

Но также в доме жила вредная семья микробов, их было столько же сколько и бактерий, микробы подстраивали пакости семье бактерий и постоянно прыгали на еду людям. Бактерии каждый раз отгоняли микробов от еды, и один весёлый денёк выдался именно по такой причине.

-Ха, сейчас пять часов утра мы ещё успеем до шести размножиться хотя бы на колбасе и на хлебе, так хлеб мы уже засорили а...,-не успел договорить главный микроб.
-А мы его уже отчистили,-сказал папа бактерия.
-Ну что же могу поспорить у нас будет война ведь сейчас мы отомстим, мы засорим всю еду в холодильнике,-со смехом произносила мама микроб.
-Не успеете!-вскрикнула мама бактерия.

Затем обе семьи ринулись в холодильник. В холодильнике было свежо, чисто и прохладно. Люди не замечают, но под потолками полок словно поле раскинулись морозные кружева.

Тем временем микробы уже залезли на кусок сыра, но напор горчицы буквально сбил их с места, и они повалились на тарелку с мясом. На тарелке младший сын микроба нашёл круглый чёрный перец и бросил в своего сверстника бактерию,но тот использовал пластик сыра что бы отбиться. Бактерия начала загонять микроба к краю полки.

А на самой верхней полке между собой соревновались единственные в семьях девочки. Первая из семьи микробов была толстая, но спортивная, а вторая из семьи бактерий миниатюрная, стройная девочка. Микробша села на огурец и струя огуречного сока сбила с места бактерию так, что она упала в пакет с замороженной клубникой.

-ААААААААААААААААААААААААААй, я сломала ноготь!-вскрикнула бактерийша.
-Где? Дай посмотреть,-вскрикнула микробша.
-Вот где!,-и дочка бактерий ткнула микробшу лицом в замороженную клубнику.
Затем бактерия начала загонять микроба к краю полки.

Родители микробов уже десять минут к болтались и укрывались на решетках полки. И тут смотрят что на них катится яблоко у них не было выбора они спрыгнули вниз.

Остальные дети уже давно повоевали и опять таки победили бактерии.

Тут всю семью микробов свалили на самою нижнюю полку куда и хотели, и искупали их в дорогом коньяке, затем спрыснули водой из Аквафора. И семья микробов превратились в бактерий и были они очень, но навредить другой семье бактерий не могли. 

Люди не поняли что за бардак был у них в холодильнике, а победившей семье бактерий было очень весело и радостно.

                КОНЕЦ!


 


Рецензии