я37 - В чём природа сущего?

"В чём природа сущего?
- Сущее - творение мира конкретных вещей, природа целого есть природа сущего; сущее же находится в тесной связи с тем, что существует вообще и в данный момент,  которое кажет себя как систему свойств и отношений.

Как возникло мироздание?
- Единое Поле отделилось как самостоятельное явление от движущихся потоков, наука как таковая ничего не может сказать о возникновении Вселенной и жизни, возникновение мироздания имеет смысл, ибо сотворено для существования разумной жизни, не позиции принципов и выяснение начала мироздания, и само создание мира, его сохранение и управление возвещает величие связать «значение» и законы возникновения мироздания с грамматическими правилами словообразования.

Как спасти дедушку?
- Парень смог бы спасти дедушку, да еще и так хорошо после решения во что бы то ни стало успеть выступить, должен принять участия в турнире и победить, спустя еще несколько часов сегодня в полдень со своими друзьями сможет.

Что есть Абсолютная Истина?
- Полное, исчерпывающее знание о мире, источник всего, то, из чего все изошло и потому не может быть опровергнуто, одна и только одна, не есть истина как процесс, она статична, адекватное отражение предметов и явлений действительности познающим.

Существует ли Бог?
- Вера в Бога существует в человеческой душе независимо от климата, почвы, расы, не все то что существует предстает нашим взорам, предполагается само собой разумеющимся, даже если вы и не уверитесь в том, что Бог существует, глубокое внутреннее ощущение, что Бог существует в зависимости от того, верят в него или нет.

Что будет после смерти?
- Представление о продолжении сознательной жизни человека после смерти на основании анализа его жизни принимается решение доказать или повергнуть существование нравственных или духовных трансформаций всегда мучительно нет никакой возможности исправить.

Как мне стать сказочно богатым?
- В один миг, который доступен каждому, только достигнув гармонии во всех сферах жизни, не такая уж сложная задача обеспечив себя на всю жизнь, ожидаемого результата после этого в течение некоторого времени приятно провести время."

- На удивление нелепое нагромождение обрывочных фраз ускользающего смысла - возвращаю Сергею принтерный свиток - сам-то что по этому думаешь?

- Да в принципе согласен с тобой, Вов, мне же не смысл нужен был, а только лишь доступ к Оракулу, дальше собирался сам - определил непробиваемого персонажа и стартанул в рогалике. Некоторое время привыкал к символьной графике, но вскоре быстро адаптировался, а через час так вообще целиком и полностью был в мире состоящим из букв, цифр да служебных символов - сказалась трансцендентная практика.

Серега кладет лист распечатки на стол текстом вниз и быстрыми движениями простого карандаша рисует немудреную схему:
_________________
|.................................|
|$............................%|
|......r.........................|
|...........H....................|__
|.................................@
|.1.....+.....$%.............|----
|________________|

- Во так примерно со стороны выглядит стартовая локация, я же находился в комнате, где были рассыпаны деньги, находились еда, оружие и аптечка, по полу бегает крыса, а выход из комнаты преграждала злая собака.


Рецензии