Огромный торгово-развлекательный центр -Rivercente

В Торгово-развлекательный комплекс «Rivercenter Mall», можно войти  и с южной стороны Площади Аламо, и с соседней улицы   East Commerce Street,  с улицы Крокетт (Crockett) ,  и даже с  шоссе № 281(37).  Также  есть вход и с уровня реки,  стоит лишь спуститься по лестницам от отеля «Марриотт», или с любой из окружающих улиц. Центр занимает огромную площадь.  В нем размещаются 125 прекрасных магазинов на любой вкус и кошелек, от дорогих бутиков до магазинов эконом класса. Также  здесь огромные возможности для проведения семейного досуга – есть   два кинотеатра - один  системы IMAX, другой попроще - AMC Theater(широкоформатный. Есть здесь и танцевальный зал, и  театр  "Комеди клаб", и даже музей со скелетами динозавров.

 Для удобства покупателей  в центре, на втором этаже, имеется прекрасная игровая площадка для детей, где воспитатели  совершенно бесплатно, присмотрят за малышами, пока родители занимаются покупками.   
На первом этаже, на уровне прогулочной набережной  Riverwalk, можно пообедать, поужинать – здесь  находится огромный Фудкорт -«Пищевой двор» – с десятком разных кафе самообслуживания, быстрого питания – итальянская, китайская, японская, американская кухни.   А  рядом, на речной террасе   вас ждут  дорогие рестораны европейской кухни, кафетерий «Старбакс», кафе – мороженое. И днем и вечером  на открытой площадке у воды играют небольшие  группы музыкантов, сменяя друг друга.

   Для посетителей на втором ярусе - при входе со стороны East Commerce Street, есть Информационный центр, который ответит на любые ваши вопросы по магазинам, а также здесь можно оформить постоянное членство и получить клубную карточку на разные бонусы.
Под торговым центром есть парковка для автомобилей, причем, для посетителей кинотеатров она бесплатна на три часа.


Рецензии