Химия новой жизни

Дежурный гость


    «Щукин - народный целитель, среди других в Крыму он наиболее именит и обладает наибольшими способностями», - ответил на наш вопрос профессор Таврического университета А.В. Ивашов. Позже мы узнали, что Виталий Петрович - биоэнергоинформотерапевт,  занимается диагностикой и лечением кармы - звёздной, личной, земной, родовой, коррекцией биологического и психологического возраста, лечением заболеваний методами гомеопатии, Рейки, Су-Джок, психобиоэнергетическим воздействием… Он член Ассоциаций народной и нетрадиционной медицины Украины и России, награждён Золотым знаком «Элита народной медицины», издал книгу «Психология жизненного пути». С 1993 года возглавляет Медицинский центр «Виталана» в Севастополе.


Неуправляемые Духи
 
 – Поговорим о тех энергиях, благодаря которым мы живём. Огонь и Земля имеют знак плюс, воздух и вода – минус. Работают они по своему «расписанию». С часу до трёх ночи – печень, с 9 до 11 селезёнка, с 17 до 19 – почки. И одновременно венозная кровь. Всё это энергии стихии Воды. В другое время приходят энергии стихии Воздуха: от 3 до 5 ночи –  лёгкие, с 11 до 12 – сердце…   И одновременно  - артериальная кровь.
   Другое время принадлежит    энергиям Земли: с 5 до 7 задействован толстый кишечник, с 13 до 15 – тонкий кишечник… Последняя стихия – Огонь: с 7 до 9 – желудок, например, с 15 до 17 – мочевой пузырь, с 21 до часа ночи – жёлчный пузырь. 
  Итак, энергии Воды и Земли поступают по три раза в сутки, тогда каждый наш орган, весь растительный мир, вообще всё на Земле  принимает только их. Не по всей планете одновременно - в точке наблюдателя. Если у кого-то не в порядке печень, она не будет получать нужную энергию. Чтобы добавить недостающую, придется пить настой из вовремя, с часу до трёх, собранных трав и минералов. 
  Энергия Огня поступает к верхним органам, Земли - к нижним, образуя как бы кольцо. У мужчин правая сторона несет знак плюс, а левая минус, у женщин наоборот. Иначе мы бы все только отталкивались - а так хочется притянуться…
  Каждый орган через определённые позвонки связан со всем организмом. Спинной мозг, нервная, кровеносная и лимфосистемы несут информацию как от потока энергий Космоса - Огня и Воздуха, так и снизу, от потока Земли и Воды.      
- Что-то не очень понятно. Реальный пример можно? 
- Сейчас я на тонком плане проведу диагностику одному из вас. По движению рамки вижу отклонения от нормы. Человеку плохо - головные боли из-за смещения шейных позвонков и, значит, недостаточного поступления космической энергии. Что можно сделать прямо сейчас? Мысленно подвешиваю клиента за каркас и даю шейным позвонкам команду стать на место. Теперь проверяю мышцы. Почему ослабли? Явно недостаёт минуса Земли. Подключаю - и энергия пошла. В физическое тело, затем в эфирное, астральное, ментальное, духовное, в поле сознания… Проверяем ещё раз. Энергии воды не хватает… О, уже в норме. Какое сознание у женщины работает, интуитивное или рациональное,   правое или левое полушарие? Интуитивное заблокировано. А что в рациональном? Неужели обида?! Нет, большие у человека претензии…
   Какая сила земного притяжения была до начала нашей работы? 6 метров в секунду. А теперь обычное, со школы нам известное ускорение - 9,8. Кстати, если взвесить человека и его обед, будет на 500 - 700 граммов больше, а когда он этот обед съест, нового веса не видно. Куда он делся? Оказывается, в нашем желудке отсутствует гравитация, там нет веса. Лишь при переедании ощутима тяжесть.
  Понятно, что без энергии, гравитации и магнитного поля мы ничто. 
- Значит, потеря магнитного поля Земли – смерть? 
- Однозначно. Мы просто не сможем удержаться, нас куда-нибудь унесёт.
 - А какова причина падения гравитации?
- Наши дурные мысли, то, насколько правильно мы с вами думаем. 
 - Говорят, в 2012 году на три дня магнитное поле Земли совсем исчезнет…
- Нет, с 2000 года оно уже откорректировано. Если раньше угол отклонения оси Земли был 22 градуса, а частота 7,8 герц, то сейчас 32,5 и 11,5. Почему самолёты попадали то в гору, то в море? Потому как приборы были настроены на 7,8 герц.
   За последние 20 лет даже энергетический потенциал поверхности нашего тела повысился почти в 30 раз! Мы стали чувствительнее к воздействиям энергий. Если раньше воспринимали пять процентов, то сейчас около тридцати. Посмотрите на себя: ныне вы совершенно по-другому ощущаете любую информацию, чем лет десять назад - через сон ли, наяву…
- Так что же произойдёт в 2012 году?
- Те 144 тысячи посвящённых, которые работали на Земле до 1990-х годов, убраны. Пришли новые, их гораздо меньше, часть среды в земном окружении регулировать пока некому, и Духи оказались неуправлемыми. Потому-то нас так водит… А 21 декабря 2012 года всё выровняется.   

С душой лягушки?

- Почему все люди такие разные, и способности у них тоже?
-  Сотворение истинного  человека может быть у родителей, которые мечтали о малыше, желали его зачать.  «Человек обыкновенный» рождается, когда две голые анатомии удовлетворяют свои животные желания. Вот и является на свет существо мытарское, случайное…
   До времени встречи двоих яйцеклетка женщины и сперматозоид мужчины   проходят путь развития минерального и растительного мироздания. После оплодотворения в яйцеклетку вселяется часть души простейшего. Затем она присоединится к биополю матери, а в маленькое тело вселится частица души рыбы. Развив тело до своего уровня, она также уйдет к матери. В тело один за другим вселятся души земноводного,   пресмыкающегося, животного, и каждый поднимет его до своего уровня. Наконец, придет душа человека. После рождения низшие души вернутся в поле Сознания и будут развиваться совместно, пользуясь биополем матери. В 13 лет, после получения личной кармы, ребёнок получит собственное биополе. Так как болезням подвержены не только основное, но и входящие в него низшие тела, диагностировать и лечить необходимо их все.
   А вы знаете, что у Человека нет Подсознания, Надсознания или Сверхсознания? Всё это люди выдумали. Существует лишь Сознание.
  А Разума у нас  два: интуитивный, что управляет правым полушарием, куда на генном уровне заложена вся информация Вселенной, и   рациональный, или логический, управляющий левым полушарием. Чтобы стать Богочеловеком, Душа должна развить рациональный ум до уровня интуитивного. От Души Дух-исполнитель передаёт Сознанию сигналы в виде предвидений, предчувствий, сна. Тогда человек всегда здоров и счастлив. 
 Когда же Сознанием овладевает логика, рассуждения, человек страдает и болеет, а его Сознание становится биороботом, рабом. Всю информацию извне  разум получает тогда через зрение, слух, запах, вкус, осязание…  Интуитивный Разум получает сведения из Вселенской библиотеки, а рациональный -  собственной памяти, личного опыта. Ответ интуитивного ума верен всегда, рационального – лишь изредка. Сознание тогда атакует рой отрицательных эмоций - гордыня, гнев, осуждение, желание наказать. Управлять телом Сознание уже не может, ибо негативные эмоции блокируют созидательное движение энергий. Страдают все органы, возникает боль. Так человек сам себя наказывает… 

Цинк + магний =  Я

- Когда-то была у нас книга «Почему я похож на папу». Речь шла про генетику. А на самом деле – почему?
- Наш организм воспринимает информацию, которую заложили родители, и то, что было у них избыточным или  недоставало, записалось в ребёнке. Программы будущей жизни закладываются перед зачатием.
- Каким образом?   
- Если в организме мужчины недостает, допустим, магния и цинка, а у женщины - цинка и фосфора, детей у них не будет. Цинк - основной компонент мужского гормона тестостерона, который создаёт условия подвижности сперматозоидов, а магний «подталкивает»  движение женской  яйцеклетки. Хотя в прежних браках у обоих дети были – нехватка микроэлемента одного перекрывалась его избытком у другого. Причем в процессе развития у ребёнка записывается программа на том количестве минералов, которое было у родителей. Если цинка вместо семи миллиграммов было всего два, малыш будет воспринимать только эти два миллиграмма – нет программы, удерживающей большее количество.  Нехватка магния, например, мешает психологическому равновесию, железа - активности гемоглобина крови. В моей целительской практике было больше десяти таких случаев. Будущим родителям желательно заранее сдать волосы на анализ, и если чего-то у кого-то не хватает, принимать недостающие минералы.
  Важно и другое. Когда двое сотворяют дитя с любовью, он и рождается, и живет с Любовью. Но запишется любое негативное эмоциональное состояние не только родителей, но даже принимающего роды акушера, вызывая затем неизбежные нарушения.
   Увы, если плод был нежеланным, мать хотела сделать аборт, но опоздала, в ребёнке на всю жизнь записана программа мученика, страдальца, раба. 
 - А можно ли повлиять на этот процесс, исправить?
-  Знание графика эмоций матери и даты зачатия позволяет заранее выяснить наличие нужных минералов. Ставлю вопрос рамке - в норме ли? Если да, рамка качнется вправо, недостаток – влево. Начинаю выяснять, чего не хватает. В первые две недели после оплодотворения пришедшая душа развивает минеральный состав до определённой величины. В семимесячный срок беременности, когда человечек уже развился, узнаю, какой элемент усваивается плохо.  Значит, на протяжении всей жизни этот минерал организм принимать не будет.
- Что же делать?
- Обратиться ко мне. Стираю заложенную программу, ставлю новую… Чтобы убрать эмоциональные программы мученика и страдальца, связываюсь с эгрегором, который их ведёт. Душа ведь едина сознанием со всей Вселенной… 
 - В определённых зонах страны большая часть населения поражена одной и той же болезнью…
- Да, на 80% территории России недостает селена, и потому люди болеют.  В одной китайской провинции 90% жителей страдало от онкологии из-за недостатка витаминов С и Е, и только когда там стали давать эти витамины дополнительно, рост числа раковых больных прекратился. Японца, если он не принимает биологически активные добавки, никто на работу не возьмет – знают, что болеть часто будет. Не потому ли  Япония - одна из первых стран по продолжительности жизни?
 - Значит, если кто-то недополучил селена, сколько его потом ни давай, усваиваться не будет?
 - Будет выводиться из организма, которому нечем его удерживать.
- Как узнать свои заложенные программы и при необходимости изменить их?
-  Для этого нужно уметь управлять энергиями. В первую очередь я смотрю программы, которые были заложены матерью, то есть переданы самой душой, которой пришла пора родиться. Просматриваю плод до семи месяцев беременности, после родов и по годам, самым значимым - 3, 7, 15, 21, 33, 45, когда мы переходим на новый уровень, и могут быть кардинальные изменения и важные события…
 - Часто говорят про детей «из пробирок»… Какая у них наследственность?
- Недавно один из таких человечков  был у меня на приёме. У женщины не хватало цинка и калия, забеременеть нормальным путём она не могла, и ей сделали искусственное оплодотворение. Ни о какой любви при таком зачатии не может быть и речи, конечно. Кстати, у мальчика тоже недостаток калия и цинка. В Киеве есть институт, занимающийся этой проблемой…
  - За счет чего у йогов улучшается физическое состояние тела?
 - С помощью медитаций они меняют своё мышление, происходят изменения на физическом плане. Но ведь и мы можем! Всё в ваших руках – хотите быть здоровыми и счастливыми – будьте! Кто вам мешает? 
 


Рецензии