Записки практикующего экстрасенса

 Встречи с неведомым


 Тонкий Мир Супермаркетов

   Над стеклянными раздвижными дверьми висела сущность, похожая на медузу. Ее щупальца извивающимися жгутами опускались вниз, касаясь голов проходивших людей. Заинтересовалась пожилым мужчиной в классическом пальто. Щупальца удлинились, обхватили его, тонкой энергетической плетью  пронзили его сердечную чакру и вытащили яркий энергетический сгусток - такими, очевидно, питалась.
Мужчина пошатнулся и схватился рукой за грудь. Меня сущность трогать не стала и, поджала щупальца, беспрепятственно пропустила вперед.

   В зале под потолком, занимая все обозримое пространство, колыхалась темная живая масса. Она не выбирала жертвы, а «наваливалась» на каждого, включаясь в энергетику чуть выше макушки – и большинство пришедших сюда тут же превращались в марионеток.
   На стенах в липком энергетическом мусоре притаилась парочка Скатов. Вы знаете, кто такие Скаты? Внешне похожи на морского ската или летучую мышь. Этих ауральных паразитов часто можно встретить на энергетике больного человека. Скат как бы приклеивается к спине, а его длинный тонкий «хвост» проникает в энергетические каналы человека, вызывая тяжелые органические и психические нарушения. Некоторые виды способны контролировать нервную систему человека, поэтому их  используют маги Вуду.   Небольшого размера, они прикрепляются сзади в верхней части шеи у основания черепа, уходя «хвостом» в головной мозг… Такая вот «сладкая парочка» ощупывала пространство тонкими шипованными хвостами. Вдруг один сорвался со стены и упал на шею молодой девушки… Но стремительно от нее отпрянул и начал бешено носиться по залу. Предполагаю, что девушка носила какой-то защитный амулет. Потом резко спикировал на спину катящей перед собой коляску с малышом мамочки.

   Увы, это не сюжет из фильма ужасов - так глазами экстрасенса выглядит обычный  универмаг. Нередко штатный или приходящий экстрасенс специально «дрессирует» тонкоматериальных обитателей так, чтобы они заставляли людей покупать, покупать,  покупать… Особая энергоинформационная конструкция в буквальном смысле ломает сознание человека, превращая предрасположенных к этому в настоящих шопоголиков.

   Зайдем в один из гастрономов. Множество мелких тонкоматериальных паразитов толстым слоем энергоинформационного мусора покрывают полки с продуктами. Употреблять их вредно для здоровья.
  Другой магазин. Энергетика тяжелая, давно не чищенная.  Вижу спорыша  - сущность, которая разбрасывает вокруг себя «споры», заражая людей. Подобных, но контролируемых спорышей, кстати, частенько можно увидеть во время предвыборных компаний…
 
    Третий. На входе вполне профессиональная «штука» для «зазыва» покупателей - так, тихонько намекает: «а не зайти ли?» Рядом множество разношерстных павильонов, где сущности чувствуют себя вполне вольготно, выскакивая и нападая на входящих и выходящих.

  В следующем все серьезнее.  Похоже, даже рекламный щит   «заколдован», и огромный энергоинформационный Паразитище жестко «кушает» и зомбирует покупателей. Противостоять очень трудно.  Вам дают карточку магазина, и  его эгрегор «качает» вас даже дома.
 
  А вот здесь чисто, энергетика светлая, насыщенная позитивом конструкция постоянно очищает пространство и товар от  негатива. Явно хозяева заботятся не только о прибыли, но и о энергоинформационной безопасности посетителей. Случай редкий.

Бесы и квартира

   Обратились ко мне родственники женщины с просьбой разобраться, какие злые Силы заставили ее продать трехкомнатную квартиру в центре города.
  Сорокалетняя одинокая Ольга начала посещать молитвенные собрания религиозной общины.
Через несколько месяцев у нее начались видения, слышала несуществующие голоса, по пятам за ней ходили «бесы», напоминавшие о якобы совершенных грехах.

   Для очищения от грехов пастырь приказал ей остричь коротко волосы и покрасить в ярко красный цвет, что Ольга  выполнила, чем привела окружающих в состояние шока.
Заставить совершить абсурдное действие - излюбленный прием гипнотизеров для подтверждения своего влияния. 
Вскоре над дверью жилища Ольги появилась табличка «Осторожно! Квартира охраняется ангелами!»
Затем по совету пастыря она продала квартиру и во искупление грехов передала ему все деньги, а сама переехала жить в какой-то сарайчик за городом. В итоге пастырь остался с деньгами, Ольга с бесами, а родственники с «головной болью»…
 
Моя история

   В тот вечер у приятеля был день рождения. Мы поздравляли, выпивали, о чем-то дискутировали. Вдруг я почувствовал присутствие незнакомой мне Силы. Кто-то открыто И нагло просматривал меня на тонкоматериальном уровне и, сломав защиту, нанес удар в солнечное сплетение. Сознание отделилось от физического тела, и я увидел
нападавшего. Внешне он походил на огромного стоящего на задних лапах медведя. Крупное покрытое темной клубящейся субстанцией тело заканчивалось двумя толстыми шеями и небольшими тупорылыми собачьими головами.
Рассекая пространство огромными лапищами, незнакомец кругами приближался ко мне…

  Если хочешь выжить в астральном единоборстве с сильным противником, важно понять, кто он, почему и зачем напал. С духами можно договориться, сущностей - напугать, а вот с человеком…   Я с ужасом осознал, что если сейчас проиграю в астрале, то умру и в физическом мире -  остановится сердце. Или споткнусь на ровном месте.
Чтобы продолжить схватку, необходимо было полностью уйти на астральный уровень, то есть потерять сознание.
Обычно я мог это сделать усилием воли, но не сейчас: часть моих тонкоматериальных каналов было заблокировано. Я налил полный стакан водки и залпом выпил. После третьего стакана начал «отключаться».
   Осознание походило на яркую вспышку. Собакоголовый швырнул в меня колючим сгустком энергии, я  попытался включить защитный символ. Магия не действовала. Уйти на другие уровни астрала тоже не удалось. Мелькнула мысль: то не реальный человек, а пущенный по моему следу «хищник». В тонких планах такие сущности внешне напоминают волков или огромных собак. Судя по всему, я «перешел дорогу» очень сильному магу. 

   Собакоголовый схватил меня лапой за горло… Конец?! Что я должен сделать? Я превратился в столб силы и осознал себя другим существом. И собакоголовый испугался, стал убегать, а я нанес ему удар в спину, продырявив ее насквозь. До сих пор не понимаю, как я сделал это.  Собакоголовый куда-то исчез…


На троне

Женщина закрыла глаза, и я погрузил ее в память прошлых жизней. Она осознала себя 12-летним мальчиком, худым и тщедушным. Он лежал на столе, не в силах пошевелиться, а какие-то люди заматывали его полосками ткани. Ткань сильно сдавливала голову, а когда легла на лицо, сознание мальчика отключилось…

   Очнулся от сильных толчков - его разматывали. Слышались звуки струнных инструментов и  монотонное чтение мантр.
Длинная дорожка из красного материала ведет к возвышению, на котором стоит трон. Через два ряда подданных мальчик прошел к нему и сел. На плечи накинули длинное бордовое одеяние, поднесли блюдо с фруктами. Мальчик чувствовал, как сила наполняет его тело. Он видел Тонкоматериальный мир, мог общаться с духами и был посвящен во многие тайны мироздания.
   с этой женщиной я провел около двадцати подобных сеансов, после которых у нее открылись способности к ясновидению, магии, влиянию на людей и ситуации. В глубине ее подсознания скрывалась масса необычной и очень полезной информации…

Камни Титанов и  другое. 

   Пещеру Южный Слон в районе перевала Дженту в горах Северного Кавказа посещают либо спелеологи, либо мистики, изучающие это место концентрации великой Силы. Вся пещера покрыта наплывами и замысловатыми колоннами сталактитов и сталагмитов, рядом же - совершенно ровный пол и куполообразный потолок. На стене нерукотворный лик, созданный вкраплениями породы. Есть и алтарь - большой камень, в нишах которого, если зажечь свечи, игра света и тени полностью повторяет лик на стене. На местном языке Дженту означает гора Духов.


   Практически каждый год мы выезжаем на Джентинское Место Силы, чтобы поработать в Храме и провести новичков по камням Титанов.

   В давние времена, говорят, когда боги воевали с Титанами, именно здесь развернулось одно из решающих сражений. Титаны проиграли. И были заключены под землю. Два титана, Рус и Борей, как раз в окрестностях современной горы Дженту. Чтобы они не смогли освободиться,  Боги поставили шесть Камней. Говорят, когда из них упадут четыре, ослабнет магическая Сила, и Титаны выйдут на поверхность, чтобы заново начать поединок с богами. Два камня уже упали. Оставшиеся могут дать человеку удивительные магические и экстрасенсорные способности…

   Джентинское Место Силы по сути - несколько мощнейших энергетических потоков. На новичков особо сильное впечатление произвела медитативная площадка на вершине каньона. Представьте: вы стоите  над пропастью и ощущаете необыкновенную  поднимающуюся со дна Силу. Обычно здесь видят только энергетические потоки, и я был удивлен, когда из 13-ти пятеро участников экспедиции увидели в каньоне город - открывается он далеко не всем и не всегда. Сам я обнаружил его еще 10 лет назад. Уникальность города в том, что он расположен не на ментальном, а  астральном уровне, иногда его может увидеть даже обычный человек. Практически весь деревянный- срубы, домики с остроконечными крышами, жители, которые охотно общаются с теми, кто их видит…

  В другие Места Силы попасть сложнее. В первый же солнечный день решили посетить  один из камней Титанов. Около четырех часов продирались через буреломы, валуны, поваленные деревья. Олег, который вдруг начал видеть природных духов, фотографировал деревья с дриадами. Попадалось много уникальных.

   Все было хорошо, пока мы не поднялись до точки восприятия информации, «транслируемой» Рунным камнем. Сам он   далеко, на склоне противоположной горы, но «войти» в него можно только с этого места. Рунный Камень сравнивают с прожектором,  под лучом которого начинаешь получать информацию.

   Поток ощущался почти физически. Андрей из Самары настолько вошел в контакт с камнем, что за 15 минут сумел войти сразу во всю систему «шести камней Титанов». 

   Пока мы вглядывались в Рунный  - камень вглядывался в нас. И кое-кто не выдержал… Далеко не каждого Сила впускает в свои чертоги.
В этот раз она невзлюбила примкнувших к группе представителей ордена Розенкрейцеров. Их было двое: высокий физически крепкий мужчина из бывших спортсменов- тяжелоатлетов и хрупкая бледная девушка. Когда Рунный камень заглянул в душу девушки, у нее началась истерика на грани временного умопомешательства. Ей начало казаться, что сейчас сойдет сель и  все погибнут.

 Часа через полтора мы ощутили бьющие из-под земли энергетические гейзеры. Теперь объекты Тонкого Мира начал видеть даже москвич Александр, который прежде такой способностью не обладал. Светлана из Ростова первой нашла  «отпечаток Духа», где в камне явственно читается отпечаток трехпалой руки. А ведь  Духи всегда трехпалые… Если положить руку на такой отпечаток, автоматически начинается выход в тонкоматериальные Миры. Алексея из Ростова-на-Дону Сила завела в самую верхнею точку горы. Снизу казалось, что его энергетика похожа на часть величественного уходящего высоко в небо светящегося столба. 
  Вечером в звездном небе над нашими головами появился небольшой сгусток света. Не звезда или огни самолета - объект двигался по странной зигзагообразной траектории, стал ярче и больше, через 15 минут исчез за верхушками деревьев, потом появился снова.   
   Из входа в пещеру  бьет сильно концентрированный энергетический поток -  выходит наружу энергия Земли. В более доступном месте здесь бы обязательно построили церковь. По одной из теорий такие места - акупунктурные точки энергетического тела планеты.
   Энергия пещеры носит явный магический оттенок. Первый спуск мы сделали пробным. Походили у входа, прошли в зал Али-бабы, помедитировали. Одному из нас Дух пещеры явился в образе огромного темного существа с огненными горящими глазами. В результате паники пришлось выводить всю группу, потом спускаться снова.
   Первым делом мы активизировали «алтарь» - огромный камень, формой напоминающий голову великана. Мы выключили фонари и в мерцающем пламени свечей минут десять смотрели на физический образ Духа пещеры. Затем погрузились в кромешную тьму. В пещере без света Тонкий мир становится видимым и доступным, и  к нам стали приближаться десятки разнообразных существ.   Они доброжелательно касались нас - и уходила суета, дисгармония…

   Вечером Пещерный дух разговаривал с нами устами одного из участников, и через него смотрел, что происходит на поверхности. Полночи все задавали самые разнообразные вопросы, а дух отвечал. Зрелище, надо сказать,  впечатляющее. Особенно если учесть, что до спуска в пещеру наш «контактер» имел слабое представление о духах. 
  В свободное время я показал товарищам некоторые упражнения холодной йоги по открытию солнечного сплетения и «кручению» ситуации с помощью двух ножей. Холодная йога, или боевая, - это магия с использованием холодного оружия. Лучше всего упражнения получились у Александра - он не только правильно проделал весь комплекс, но и точно описал тее ощущения, о которых я сознательно умолчал. Вскоре он принял участие в эксперименте по осознанию своих прошлых реинкарнаций. Александр видел себя среди древних славян и, глубоко погрузивщись в прошлое, несколько минут прожил жизнью древнего русича. 
 
Экстрасенс в Египте

   Аэропорт приятно удивил отсутствием астральных сущностей – в отличие от нашего, где одолевали тучи энергетических вампиров и прочего мусора. Не было его и в отеле Хургады, где мы поселились. Здесь отчетливо чувствовалась работа экстрасенса. Оказывается, египтяне заботятся не только о физическом комфорте отдыхающих…

   Ночью пришел дух и в буквальном смысле нас зарегистрировал. Долго выяснял цель приезда и предупредил, чтобы мы не использовали здесь свои способности.

   Появление среди туристов экстрасенса явно не остается незамеченным. У них вообще все по-другому: к Тонкому Миру относятся серьезно и уважительно, а любые, даже неосознанные, магические действия на территории отеля жестко пресекаются. «Коллегу» мы вычислили легко - то был пожилой араб с тяжелым колким взглядом, что-то типа управляющего. Он был везде и старался держать нас на линии видимости.

 Отсюда мы направились в Луксор, бывшую столицу древнего Египта Фивы. По пути недалеко от г. Сафага в пустыне видели огромного прикованного к скале хитроумными заклинаниями демона. Опутанная огненной сетью иероглифов необъятная темная животная масса - зрелище не для слабонервных… Демон обладал непостижимой силой, возможно, находился в заточении со времен строительства пирамид. Он пытался вырваться и, словно цепная собака, тянулся к проезжающим автобусам.

   Карнакский храм, цель нашего путешествия, находится в двух с половиной километрах к северу от Луксора. Когда-то здесь располагался самый большой в древнем мире великий храм бога Амона,  основное государственное святилище. Ныне здесь хорошо сохранившиеся развалины, полуразрушенные статуи богов, остатки стен, уходящие в небо колонны, лабиринты комнат, коридоров и переходов… А на астральном уровне вижу прозрачные фигуры древних духов, жрецов, несущих раскрашенные чаши рабов, а над ними в колонны живых и неживых внимательно вглядывается Верховный жрец… На голову выше нас, в красных развевающихся одеждах с золотой окантовкой и без физического тела он выглядит величественно и впечатляет своей Силой. Современные жрецы его очень боятся. Храм до сих пор действует!
   
   Для воспринимающего тонкоматериальный мир человека путешествие в Египет очень познавательно и полезно. Только не забудьте «зарегистрироваться» в сообществе местных осознанных духов…

 
Память прошлой жизни   

    Однажды, изучая методы раскрытия внутренних способностей, я проводил сеанс с  девушкой-экстрасенсом. В глубине ее подсознания ощущалось нечто странное. Я ожидал Силу, а услышал историю любви…

   Она увидела себя в пышном розовом платье,  в обнесенном стеной городе со множеством башенок и лестниц. Вероятно, то была Франция 17-18 века. Шла война. 

    По ночам девушка убегала к солдату городского гарнизона. Они любили друг друга и собирались пожениться. Но как-то он вышел с отрядом за пределы города и погиб. Тело осталось за стеной - брошенным и не преданным земле.
   Жизнь девушки остановилась. Она не хотела жить, бросила родителей и ушла на войну медсестрой. Ее навязчивой мыслью стало найти способ поговорить с умершим.
  Приплывший на корабле странный старик с длинной седой бородой из толпы солдат сразу обратил внимание на девушку.  Узнав о ее желании поговорить с  возлюбленным, одел ей на палец зеленое кольцо – и она увидела и услышала любимого. И  была счастлива. Они долго разговаривали о жизни, о любви, о том, что было и что будет.  Старик оказался  сильным и влиятельным магом. Он начал обучать девушку своему искусству. После его смерти она заняла его место во главе крупной организации магов. В надежде возродить возлюбленного искала секрет воскрешения мертвых, но взамен нашла способ возвращать людям молодость.




Загадки странного камня 


 Весной 1993 года несколько парапсихологов изучали полтергейст. Помимо обычных шумов,  передвижений и падений предметов в квартиру являлись некие разумные существа. Хозяйка ощущала прикосновения и могла потрогать, мы же, экстрасенсы, их легко видели и даже установили информационный контакт.    

   В одно из наших посещений на глазах у девушки-медиума на письменном столе вдруг материализовался  камень, которого никто никогда прежде не видел - и продолжавшийся около полугода полтергейст прекратился. От камня исходило сильное «давление» - его нельзя было долго носить при себе, хранить в жилом помещении. Его считают метеоритом, фрагментом инопланетного корабля, хранилищем редкого кристалла. 
   Через три года, в 
1996-м, камень вдруг «ожил». Теперь с каждым третьим, кто несколько минут подержит его в руках, происходит нечто странное - исцеляется от болезней, слышит голоса, пишет непонятные тексты, к нему приходят видения. Камень ничего не приносит извне - лишь открывает то, что есть в самом человеке. Бывало, не обладавший никакими необычными способностями через неделю становился  сильным экстрасенсом, превосходно ориентирующимся в нюансах Тонкого Мира. Но такое происходит лишь с теми, кого камень «позвал».  «Видящему» он открывает множество информационных каналов и точек перехода в тонкоматериальные миры. Если его «попросить», способен лечить болезни, помогать в бытовых ситуациях. Его хотели купить, пытались украсть, но камень сам выбирает себе хозяина, и в другие руки передать его можно только добровольно.
 
Шаманское путешествие

   Сильные головные боли, общая потеря сил…  Официальная медицина  даже вразумительный диагноз установить не смогла. Человек угасал с каждым днем. Я видел в его энергетике знаки, указывающие на скорую смерть. В 30 лет! Но то  не его смерть - чужая, наведенная силой и знаниями другого человека. Порча была настолько сильной, что обычными методами снять ее невозможно. Пришлось в астрале отправляться в шаманское путешествие…

   Сначала я призвал Духа-проводника. «Его Мир разрушен», - сказал он. Из комнаты мы вылетели вместе.

   Привычный городской пейзаж сменился живописными видами природы. Когда под нами  заблестела гладь почти круглого озера, проводник начал снижаться. Нас ждали. Три шамана в полном ритуальном одеянии жестом указали на место около небольшого дымного костра. Я сел. Старший шаман вытянул руку вперед и разжал кулак. Передо мной на землю упали несколько костей вперемешку с цветными камнями. Кости легли правильно - значит, человека можно спасти. Шаман указал  направление, и я  переместился на мрачное каменистое плато. Здесь было нечто, напоминающее болото -  темная шевелящаяся жижа.  Поднимавшийся от нее пар колыхался на ветру, рядом вяло двигались желеобразные бесформенные духи. Душа умирающего лежала на большом валуне, по пояс погрузившись в болото, на его лице и части груди зияли темные пятна. Я подхватил его под мышки и вытащил из болота. Пора возвращаться. Проводник, как обычно, провел меня до входа в мир людей, и я вернулся в свое тело.
Энергетика моего пациента менялась на глазах. Знаки смерти исчезли, организм встал на путь восстановления.



 Египет. «Дыра джиннов»

  Накануне солнечного затмения 22 июля 2009 года я специально вылетел в Египет, в
Шарм-эш-Шейх, город-курорт на побережье Красного моря.

   Оккультисты всего Мира ждали затмения и готовились к нему, ибо должны были активизироваться ранее закрытые энергетические центры Земли, среди них  особо крупные - на территории Египта. Кроме нас, прилетели маги из Италии, Англии, Индии и Турции.

   Общий сбор мистиков состоялся в Каире, после чего мы вернулись в Шарм-эш-Шейх, точнее, в местечко неподалеку, где
расположен очень мощный энергетический центр  «Дыра джиннов».

   Вокруг только песок и камни. Впрочем, камни оказались вполне живыми, так как в каждом пребывал джинн - дух экзотического вида. А в центре залива располагался вход в их мир. Джинны знали о предстоящих переменах и ждали, плотным кольцом окружив залив.
   Я даже не заметил, когда земля стала вибрировать. Джинны «собрались в хоровод» и на бешеной скорости носились вокруг. Появились другие духи и пара плотных энергетических образований, похожих на летающие тарелки. Из земли били разноцветные энергетические струи, в центре залива крутился огромный смерч, принимая очертания то грандиозных фантастических фигур, то огромного цветка лотоса. Чувствовалось, что поток набирает Силу. В какой-то момент джинны разом «нырнули» в этот поток энергии и растворились в нем. Над заливом появилось похожее на медузу огромное яркое  цветное существо. И тут раздался взрыв. Хоть и  на тонком уровне, но сравнимый с ядерным -  такой же мощный, быстро расходящийся всепоглощающий гриб.  Энергия оглушила, пронизала и наполнила тело. Было тяжело и больно.
   Потом в сознании услышал голоса: «Она дышит! Она вздохнула!»  Не знаю, кричали джинны или другие духи, но за много веков Земля наконец действительно «вздохнула полной грудью».

 Мое тело долго не могло принять полученную энергию - ее было слишком много. Меня «ломало» и крутило почти два дня, пока, наконец, не научился пользоваться обретенной Силой.
 


Интервью со Сталкером

   Творилось нечто непонятное. С августа 2006 года в Ростове начали ниоткуда появляться люди без документов и с полной потерей памяти. Вскоре, ранним утром 17 октября, на улице видели странного человека в добротно пошитом костюме, но невообразимо стоптанных порванных туфлях. Мужчина не понимал, где он находится, его речь - булькающие отрывистые гортанные звуки. Редкие прохожие обходили его стороной и сильно пугались, когда он пытался заговорить. Документов не было…

   Факт встревожил представителей оккультных организаций города. Было решено обратиться к сталкерам - людям, владеющим секретом физического перехода в другие миры и реальности.

  Сталкеры - легенда эзотерического мира.     Многие ищут с ними встречи. В том кругу, однако, чужих не любят и оберегают себя от  случайных встреч. 

 С одним из сталкеров  мне все же удалось поговорить. Мужчина плотного телосложения, на вид 35 - 38 лет. Имени своего не назвал, только прозвище - Кельт. Те странные люди, по его словам, пришли из другого мира. 

- Прежде я считал, что дверь «туда» должна располагаться где-нибудь в тайном подземелье. 
   
   Кельт искренне рассмеялся:

- Вы начитались мистики. Переход, каким я обычно пользуюсь, находится на людной улице. Надо  знать, как правильно идти - и в знакомом месте вдруг появляются другие дома, иначе одетые люди… И ты уже в параллельной реальности, где все не так, как у нас. Случайный человек останется в том мире навсегда. Проходы знают только Сталкеры.

- Сколько раз вы ходили «на ту сторону»?

- Около ста. 

- Водили ли обычных людей?

- Да. Но это дорого. Переход - мое ремесло.

- И сколько стоят ваши услуги?

   Кельт рассмеялся.

- За последний переход мне с напарником заплатили 100 тысяч евро. Вели группу из трех человек - туда и обратно. На наши услуги спрос растет. Если начнется война, Сталкеры многих смогут увести в параллельные миры.

- Как становятся сталкером? Этому искусству можно научиться?

- Да, как и любому другому. Найти переход технически несложно, труднее вернуться. Кто сумеет, тот и становится Сталкером.

- Может ли человек приспособиться к жизни в другом мире?

- Да. Обычно отличия незначительны, а язык близок к русскому. Говорящие на непонятных языках приходят из дальних параллельных миров. Переходы туда открываются редко и на короткое время.

- У вас есть карта переходов? Вы можете сказать, где и когда он откроется?

- Карты нет, а Переходы открываются по определенному принципу и просчитываются на год вперед.

   Напоследок я спросил, как с ним связаться, если  найдется клиент. Кельт махнул рукой.
-  Изъяви желание, и Сталкер появится сам. Я услышу твой зов даже в другой реальности.

   Как ни странно, но я поверил этому человеку.  Где-то рядом есть другая жизнь, и есть Сталкеры, которые знают, как туда попасть…

 «Портал Охотников»

    Против моего клиента работала группа квалифицированных экстрасенсов, и мне доставляло удовольствие «играть в шахматы» с сильным противником. Когда ситуация достигла  апогея и требовала максимальной концентрации силы и внимания, в мое сознание вломился Кельт. Я всегда удивлялся, как у него получается столь бесцеремонно проходить через сеть профессиональных защит. 

- Бросай свои игрушки! - «заорал» Кельт. – Найден портал охотников. Ты пока сворачивайся, я приду минут через 30.

   Для обычных людей «порталы» и «переходы» - атрибут научной фантастики. Для Сталкеров - дело жизни. Они очень ревностно следят за тем, чтобы «кому не надо»  не пришли к нам с другой стороны.
 
  Для путешествий есть много интересных и познавательных мест.  Например, в физическом теле шагнуть в средневековье. Или  «другая жизнь» - близкая копия привычного города с некоторыми  привлекательными отличиями.
  Но «Портал Охотников» - табу. Он создан «с той стороны», из мира, чья реальность сильно отличается от нашей. Он похож на ад, откуда приходят самые настоящие демоны. Приходят на охоту.

    Я ждал Кельта. Когда хлопотавшая по хозяйству жена вдруг «безумно» захотела спать, понял, что Кельт рядом.   
Как только она заснула, он постучал в дверь особым стуком.

 Вскоре я узнал: опасный портал открылся два дня назад. Перед тем были замечены трое молодых ребят, которые  производили непонятные энергетические действия с фонтаном в парке. Оказалось, что Сила с той стороны сумела дотянуться до разума одного из них. Ребята были отвлекающим маневром, а портал открыл хорошо подготовленный маг.

  Затем две девушки видели ночью мужчину с перепонками между пальцами и сильно испугались. Информация  подтвердила худшие опасения: «охотники» внешне похожи на людей, но на их пальцах рыбьи перепонки. И теперь эзотерики города заняты поиском человека, в которого мог вселиться «Охотник». Я  присоединился к ним в астральном поиске чужеродной энергетики.

   Объект обнаружили к вечеру того же дня - он уже занял человеческое тело - морально сломленную неприятностями тридцатилетнюю женщину.  Началась игра Силы и Разума …


Второе интервью со Сталкером

  Мне удалось разыскать еще одного Сталкера, в эзотерических кругах известного под именем Кром.
 
 - Ваша жизнь окутана профессиональной тайной. А кем вы являетесь в быту? У вас есть семья, дети? Как вы относитесь к тому, чем занимаются обычные люди?

- Понятие быта для нас не актуально. Стараемся не вступать во взаимодействие с обществом и государством. Сталкеры не имеют имущества,  страховых свидетельств, водительских прав, пенсионных удостоверений. Иногда есть паспорт. Они нигде не работают.

- Многие мистики ищут встречи с вами. Так ли это сложно?

-   У нас свой круг общения. Как только вы достигнете определенных высот в эзотерике, поверьте, вам откроются многие двери, в том числе наша. Но такого уровня достигают единицы. При желании можете найти нас зимой на магическом круге в Стамбуле, где каждый год собираются признанные метры со всего мира.

- Что, на ваш взгляд, мешает развитию магических и экстрасенсорных способностей? Почему редко кто достигает того уровня, о котором вы говорите?

- Мир полон искушений.  Чтобы получить, надо  отдать, а люди не привыкли платить за реализацию своих желаний. 

- Что Вы можете посоветовать начинающим мистикам?

-  Следите за соотношением энергий в  повседневной жизни.  Необходимо заниматься духовными практиками, работать с тонкоматериальными мирами - это питает дух.
Заниматься творчеством. Любым. Творческая энергия необходима для  астрального тела.
Заниматься физическими упражнениями,
воспитывать силу воли,
тренировать память… 

 - Встречали ли вы во время путешествий по другим реальностям инопланетный разум?

- Для этого не надо путешествовать. Более 10 процентов людей людьми  не являются. На Земле обитает несколько инопланетных рас. Они берут Силу, которой люди не пользуются. Сложно поверить, но по своему  внутреннему потенциалу Человек во много раз превосходит представителя любой инопланетной расы. Большая часть оккультных организаций мира давно и плодотворно сотрудничает с теми, кого вы называете инопланетянами.

- Расскажите про свой первый переход в другую реальность в физическом теле.

- То было более десяти лет назад, в Жигулевских горах, где есть четыре достаточно простых прохода. Мир, в который я попал, мало походил на наш. Больше всего угнетало отсутствие неба - этакий слизкий живой сумрак вокруг. Учитель показал мне тот мир для контраста с нашим. После этого я более 50 раз самостоятельно ходил на другую сторону реальности, в некоторых местах мне очень даже нравится…

- Может ли случайно пройти туда обычный человек?

- К сожалению, да. В некоторые переходы легко войти, но невозможно вернуться. Такие люди  пропадают без вести.
Иногда переходы открываются самопроизвольно в совершенно  незапланированных местах. В Ростове-на-Дону, например, за год появилось семь новых переходов, два из них -  в демонические миры.   

                Подготовил Л. Терентьев


Рецензии