Конец света для вечной души!

Кто сказал, что ада нет?Кто стоит за домыслами о конце света?Все пекутся о гибели тела, себя любимого,  нажитом комфорте о  мире и мирке в котором существуют.Ну, а самое страшное , что многие вообще не знают и не имеют понятия, что такое дух человеческий и что с ним происходит  после смерти.И дух и смерть это нечто не реальное, далекое, только  не реальны мы с вами потому, что мир меняется ежесекундно и мы с ним , ни одной йоты не возможно вернуть назад.Мы рождаемся чтобы  умереть.Каждый день приближает наш рубеж.Сегодня супер красавица У.Хьюстон (просто пример,)а завтра она  труп съеденный черьвями и никто не скажет ,что это тело красиво.За все нужно платить и индивид очутившись после смерти в более потрясающем и реальном свете чем наш осознает, что профукал земную жизнь и уже не возможно ничего изменить.И плата за ошибку вечность угрызений совести и мучений.
Веды ,Пураны и многие религии востока учат, что души перевоплощаются. Православная вера, что мы рождаемся один раз.Успокойтесь философы и эзотерики ,правы и те и другие.Рождаются заново те кто еще может, что то сделать в этом мире нужное и полезное те души ,что исчерпали число реинкарнаций просто  уничтожаются.У нас нет будущего.Чтобы изменить мир нужно открыть свои глаза и уши понять кто мы?Зачем пришли в этот мир?Есть, пить, совокупляться как животные, грабить и унижать себе подобных.Выберите ,что вам подходит.Во всем виноваты деньги.Деньги это зло.Не смешите, деньги не убивают ,просто мы свои проблемы спихиваем на кого то или что то.Говорим что у нас плохое правительство .А мы обыватели чем лучше и почему достойны лучшего?...
И так вы умерли ,затихли , лежите в гробу и ждете Страшного суда .Вокруг вечность,  невидимые насекомые, мыши и крысы поедают вашу плоть.У вас не большой выбор ,ворочаться в гробу чтобы облегчить свои муки и скрести крышку гроба, но ни кто не услышит .Вы вспоминаете в минуты затишья земную жизнь , все горести и обиды ,все плохое это уже далекая вам сказка.Вы видите как над вашей могилкой пускают слезу родные ,оплакивают  столь дорогое тело не ведая о муках вечной души...и смех и грех.
Но страшно не это, а то что попадая в мир мертвых в каждом отдельном случаем ты видишь  уничтожение не самых якобы плохих душ, разными изуверскими способами.И ничего не возможно изменить. И многие особи, что самое странное пред лицом глобального стирания личности даже там в аду  даные им 9 попыток спасти себя, не используют.Остаются просто тупыми не одушевленными предметами как и в земной жизни.Если произойдет мировой катаклизм то речь идет не просто о гибели планеты и человечества, а о гибели души как таковой .Я видел как происходило убийство тех кто был честным ,справедливым ,им можно доверить свое имущество, они не пили, любили спорт, медитировали, среди них были и верующие в Будду, но их просто поставили к стенке и банально пустили пулю в лоб.И душа никогда и нигде не проявиться.Почему??? кричало мое сознание.Верховный Палач ответил:если они и были хорошими людьми но только для себя ,а для общества людей ничего полезного не сотворили .БУДУЩЕГО У ВАС НЕТ....


Рецензии