За яой

 - За яой!!! - Сказали три подруги и выпили.

 - Здравствуй Золушка это я - твоя крестная фея. - Услышал Дерек голос у себя за спиной.
 Не успев выпрямится от пола парень получил удар по голове спине и ногам. Выпрямился он уже причесанный в шикарном платье и в туфлях.
  - Мать твою крестная я не тот крестник. - Взвыл парень. - Золушка в другом королевстве. Я -Дерек.
  - Угу. - Сказала фея которую ощутимо штормило в воздухе. - А теперь карета. Тааак тыкв нет. Тогда возьмем эту калымагу. - Сказала на показывая на полуразвалившуюся машину  парня которую ему отдали на день рождение.
 После удара волшебной палочки которая больше напоминала небольшую дубинку авто преобразилось. Спортивный кабриолет сверкал новенькой краской.
  - Так быстро внутрь и помни ты должна вернутся до двенадцати. - Икнув сказала фея.
  - Сей час уже пять минут первого. - Хмыкнув сказал Дерек.
  - Тогда в три. - Ответила она пинком отправляя крестника в кожаный салон. - Счастливо повеселится . - Сказала она шмякнув дубинкой по капоту.
Четырехцилиндровый двухлитровый силовой агрегат мощностью 125 лошадиных сил взвыл и рвану с место унося парня от счастливо улыбающейся феи.
  Вообще-то сегодня и вправду был бал . Точнее грандиозная вечеринка в честь дня рождения у одноклассника Дерека который пригласил весь класс на нее. Вот только Дерека не пустили на нее приемные родители которые пользовали его точно так же как и Золушку сводные сестры. Одноклассника - Алекса можно было назвать принцем потому что его родители были королями в своем бизнесе. Кроме того он был чертовски красив и Дарек влюбился в него еще несколько лет назад как впрочем и 99,9 всех девчонок в школе.Высокий со спортивной фигурой и модельной стрижкой. Всегда модно одетый подчеркивающую его глаза одежду Алекс был не достигаемой мечтой. Вот только он и сам понимал что в отличие от девочек у него нет и проблеска шанса. Невысокий бледный худенький с вечными кругами под глазами от усталости и с очками с толстыми стеклами он всегда был незаметным . Пока парень думал порше домчал его до особняка. Хлопнув дверью машина выкинула владельца прямо под светлые очи охранников. Сглотнув он протянул руку в которой он успел зажать приглашение перед тем как его закинули в машину. Взяв бумажку огромный охранник оторвал от нее корешок и открыл перед Дереком дверь. Внутри веселился народ. Кто-то танцевал кто-то пил кто-то кто-то просто болтал. Пройдя внутрь парень только сейчас вспомнил что он одет как девушка. Вспыхнув он ощутил как на него посмотрели почти все. Его словно раздевали эти любопытные взгляды. Парень дернулся было назад но его окружили парни и девчонки желая узнать кто он. Естественно парень не решился открыться  начал увиливать чем только возбудил толпу от которой его спас сам принц. Обнял его за тонкую талию он объявил что это его личная гостья и никому не разрешается ее от него отвлекать. Удивленный паренек не сопротивляясь пошел за Алексом сперва к столу с напитками а потом на танцпол. Под ритмичную музыку они танцевали тесно прижавшись друг к другу. В голову ударил выпитый коктель и под мелькающими огнями Дарек поцеловал свою мечту. Принц с удовольствием ответил приподняв его за талию. Поцелуй все углублялся и Дерек потерял голову. Очнулся он только когда оказался в спальне принца с задранной юбкой.
  - НЕТ.  - Успел он вскрикнуть а вот скрыть своего состояния не успел.
  - Не бойся. - Сказал принц. - Я уже понял что ты парень.
Он отстранил руки Дарека от юбки все же стянул с него платье через голову. Как фея умудрилась наколдовать ему еще и кружевные трусики с такими же чулками парень не знал но понял что Алексу это понравилось. Повалив Дерека на постель он вновь его поцеловал страстно и властно. Рука принца оказалась между ними и тут же начала ласкать парня. Дарек который не был готов к такому продолжению всхлипнул и вцепился в плечи принца. Тут Вторая рука принца оказалась под парнем и незамедлительно скользнула внутрь парня. Дерек дернулся но был прижат к кровати.
  - Так ты у меня невинный. - Сказал Аликс отрываясь от его губ. - Я буду нежен обещаю . Не бойся. Дерек не ответил только тихо застонал когда принц задел что-то чувствительное внутри него. - Вот так . Молодец.
Принц поднял его ноги в чулках и медленно начал входить в парня. Это все же было больно и желая чтоб это быстрее кончилось Дерек сам рывком насадился на Алекса. Всхлипнув он замер.
  - Резвый. - Прокоментировал принц и поднял парня усадив его на себя. - Тогда я начинаю. Он обнял горячее тело парня и начал двигаться внутри него. Толчки вырывали из парня стоны сперва болезненные на вскоре они сменились на сладострастные. Вцепившись в плечи партнера он просил сильнее быстрее глубже. Вот наконец его накрыл оргазм и он закричал вместе с принцам в одновременном экстазе.
  Потом они лежали обнявшись и случайно взгляд Дерека наткнулся на настольные часы.02:49 гласил циферблат. Ругнувшись парень вылетел из объятий Алекса и быстро натянул на себя платье.
   - Подожди как тебя зовут ? - Успел крикнуть принц но Дарек уже мчался по коридору. проч.
  Добежать до авто впрыгнуть внутрь завести и рвануть прочь - это все что думал сейчас Дарек. И только доезжая до дома в уже своей развалюхе он все осмыслил и разревелся уронив руки на руль. Наревевшись всласть он поставил машину на привычное место. Доделал  оставленную работу и лег спать с больной головой. Через пару часов его разбудил будильник а значит его жизнь вернулась  на круги своя. Хлопнув по ненавистному механизму он встал и пошел готовить завтрак.
  В его жизни ничего не изменилось после этой ночи. Родители все так же им были недовольны. Учителя и одноклассники его не замечали а Алекс оставался привычно далеким идеалом. Сей час Дерек сидел за своим столом в столовике и пытался проглотить хоть что нибудь хоть аппетита и не было. Вдруг кто-то промчался рядом и сбил с него кепку. Его длинные льняные волосы рассыпались по плечам.
  - Ого. - Сказал кто-то.
  Дарек резко обернулся и от рывка с него слетели очки.
  - Нашелся. - Вскрикнул вдруг Алекс вставая со своего места.
  - Я не... - Только и успел он сказать как его поцеловали под счастливые крики яойщиц.

  - Ну сколько можно? - Спросил ученик феи убирая по дому пустые бутылки. - Учитель вы со своей любовью к вину и яою так все сказки переделаете.
  - Тихо ты.- Простонала фея с похмелья у нее раскалывалась голова. - Мог бы и по молчать. Если бы не я то ты сей час бы один куковал а не с принцем из спящей красавицы. Тебе самому не стыдно. Малышке еще целый век спать из-за этого.
  - Ладно ладно сдаюсь. - Ответил мальчик .Он выбросил бутылки и отправился на свидание.


Рецензии
Давно так не смеялась, спасибо, у вас потрясающее чувство юмора

Амальгамма Амальгамма   21.09.2013 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.