Путиниана II. Фрагменты

               
                Путиниана II. Фрагменты

3979
«Ленин – Сталин – Путин!». Неужели никто в Росси не заметил, как поэтично звучит эта политическая триада?  Псевдополитическая квадрига «Маркс – Энгельс – Ленин – Сталин!» не лезет ни в какие ворота, даже с грамматической точки зрения.

5211
Конгресс украинских националистов подарил Президенту России Дмитрию Медведеву и премьер-министру России Владимиру Путину комплект книг и брошюр о жизни и деятельности Степана Бандеры. В ответ на столь дорогой подарок  Д. Медведев и В. Путин выслали самолетом МЧС десять тонн пирацетама.

6829
Телеканал «ОРТ-Украина» в своей программе «Время» от 29 мая 2010 года прогнулся перед премьер-министром России так, что я не на шутку испугался за всех его сотрудников. И вот почему. Вот вы, например, знаете, о чем думает маленький русский мальчик больной лейкемией? Нет? Озвучиваю дословно! Оказывается, он денно и нощно думает только о том, как бы поесть блинов с Владимиром Путиным. И это не шутка, какие тут могут быть шутки!

8443
Украина, как известно, занимает предпоследнее место в Европе по уровню жизни, а что касается ее президента Виктора Януковича, то он прочно, согласно данным независимой и, естественно, незаангажированной компании «Медиалогия», оккупировал третью позицию среди самых популярных политиков мира после Медведева и Путина. Как говорится, приплыли. Уважаемые господа-товарищи, где здесь ближайший сумасшедший дом? Иду сдаваться добровольно.

8468
Президент России Дм. Медведев, второй, после премьер-министра и экс-президента Вл. Путина,  признанный специалист по политическому casting-у, назначил новым губернатором Камчатского края Владимира Илюхина, фотографический портрет которого я бы, в целях сохранения спокойствия на территории страны, вообще запретил показывать во всех средствах массовой информации Российской Федерации. Что же касается СМИ ближнего и дальнего зарубежья (за исключением, конечно, Украины), то внешний облик вновь назначенного губернатора, вне всякого сомнения, может вызвать международный скандал с последующим отлучением России от сообщества цивилизованных государств, что уже и произошло с независимой и  демократической Украиной.

8685
Владимир Путин решил «оживить» партию «Единая Россия» с помощью Народного фронта. А лидер коммунистов Геннадий Зюганов решил оживить Ленина с помощью горчичников и ментоловых припарок.


Рецензии