Граждане России не власть в России. Конст. Суд РФ

Граждане России – не власть (Конст. Суд РФ)

Секретариат Конституционного Суда, рассмотрев моё повторное обращение в Конституционный Суд РФ, ответило повторным отказом на мою просьбу рассмотреть конституционность Пенсионного законодательства  в РФ.
Вот текст ответа.
«Уважаемый ………………….!
Ваше обращение рассмотрено в Секретариате Конституционного Суда Российской Федерации в соответствии со статьями 40 и 111 Федерального конституционного закона «О Конституционном Суде Российской Федерации».
Названный Федеральный конституционный закон предписывает Секретариату рассматривать в предварительном порядке поступающие в Конституционный Суд Российской Федерации обращения и передавать на изучение судьям Конституционного Суда Российской Федерации в порядке статьи 41 те из них, которые полностью соответствуют требованиям статей 3, 37-39, 96 и 97.
При этом уведомить заявителя о несоблюдении тех или иных требований - обязанность Секретариата по обеспечению деятельности Конституционного Суда Российской Федерации.
В ранее направленном Вам ответе Секретариата Вам было разъяснено, каким требованиям не отвечает Ваше обращение. Однако в очередном обращении эти недостатки не устранены.
Что касается Вашей просьбы о толковании статьи Конституции Российской Федерации, то она не может быть удовлетворена, поскольку согласно статье 125 (часть 5) Конституции Российской Федерации и статьи 105 Федерального конституционного закона «О Конституционном Суде Российской Федерации» правом на обращение в Конституционный Суд Российской Федерации с запросом о толковании Конституции Российской Федерации обладают Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, органы законодательной власти субъектов Российской Федерации. Граждане к субъектам, обладающим правом на обращение в Конституционный Суд Российской Федерации с запросом о толковании Конституции Российской Федерации, не относятся.
Учитывая изложенное и руководствуясь частью второй статьи 40 Федерального конституционного закона «О Конституционном Суде Российской Федерации», уведомляем о несоответствии Вашего обращения требованиям данного Федерального конституционного закона.»

Вот и попробуй тут понять, в чём несоответствие обращения.
Первое, что должен понять гражданин России, что он не имеет права по закону о Констутиционном Суде России обращаться в эту организацию НЕПОСРЕДСТВЕННО !!!
То есть, всё, что написано в Статье 3 Конституции РФ, о том, что власть у народа , и народ может осуществлять свою власть непосредственно, по мнению Секретариата Констутиционного Суда – не есть правда.
ТО, что гражданин России не может обращаться за толкованием статей Конституции в Конституционный Суд, говорит, кстати, сама Конституция в Статье 125 п.5.
 А к кому может обратиться гражданин России за толкованием статей Конституции России в таком случае? Получается, что ни к кому! ТО есть, гражданин России, несмотря на то, что он по Главному закону страны власть – единственная власть в государстве Россия, не имеет права получать разъяснения о значении  Конституции. Значит, он должен довериться в этом толковании другим государственным органам. Значит, он зависим от точки зрения государственного органа, что противоречит самой Конституции.
А вообще, это по Статье 3 пункт 4 Конституции РФ лишение гражданина власти и возможности непосредственного управления государством называется присваивание и захват власти, захват властных полномочий, что должно преследоваться по федеральному (видимо уголовному ) закону. Но, как видим, почему-то не преследуется. И это понятно. Как захватчик власти может преследовать сам себя? Он же не для собственного преследования захватил власть. Захватил власть, ну и отфутболивай под законообразными предлогами настоящих носителей власти.
 То есть, как-то произошел по тихому государственный переворот у нас в стране?
  Следующее. Если гражданин России видит несоответствие законов, изданных государственным органом, нарушающих равенство граждан и нарушающих права и свободы граждан, то, как и куда об этом сообщить? Наверное, в «Конституционный Суд». Что бы он (суд) проверил, а на самом ли деле есть это несоответствие, или это кажущеесе несоответствие в понимании конкретного гражданина основного закона. НО тут мы видим, что созданы какие-то условия, которые делают невозможным подобные обращения от декларированного демократического источника власти.
 Можем  для наглядности рассмотреть такой пример. Например, человек видит, что разрушились железнодорожные пути, по которым должен пройти пассажирский поезд . И если поезд не остановить, то будет катастрофа. Человек пытается об этом сообщить, а ему говорят, что ты нам представь экспертизу комиссии о том, что пути не пригодны для движения, заполни соответствующие бланки в соответствии с законами о железнодорожном движении …. И вообще, у тебя нет права вмешиваться в железнодорожное движение….поскольку ты не член партии (секты) железнодорожников.
 Не правда ли такой подход к спасению людей был бы преступным? А создателей такой процедуры спасения людей на железной дороге можно было бы назвать сумашедшими преступниками? В железнодорожном движении наоборот всё устроено: «Дёрни стоп-кран при малейшем подозрении на крушение поезда! Спаси людей!»
  В государстве получается всё устроено с точностью до наоборот: «Мчится страна к обрыву – а гражданин не имеет права сообщить об этом». А если действуют в стране законы, нарушающие Конституцию,  создающие условия для экстремистской деятельности, создающие условия для разрушения государства – гражданин не имеет права предупредить об этом. Получается, что в России гражданин в России – тварь бесправная. Иди и голосуй, за кого скажут, встань в стойло, в которое прикажут.
Граждане России!  Вы же голые …….. и бесправные!


Рецензии
Иван, добрый день. Как сказал О.Мандельштам:
"Участок-великая вещь! Это- место свидания меня и государства".
Ваша встреча с государством куда выше.
Спасибо Вам за публикацию. С уважением,

Александр Голенко   01.03.2012 15:41     Заявить о нарушении