Мнение

И все вам не нравится, и все вас неустраивает! Ах, вы, милейшие. Какой же вы все эксклюзивный народ! Все такие драгоценные и невинные, золотые умы нашей планеты. Ну, что ж вы смотрите? Почему вы все время молчите? Автор чувствует, автор знает и болеет, крича от дыр, которые вы, уважаемые, просверливаете в нем. Вам приносит это, видимо, неописуемое удовольствие.
Ах, ну, что за люди окружают автора, мучаеющегося от долгих и, как оказывается, никого не касающихся, дум! Вы смотрите, размышляете, делаете выводы, подводите итоги, странно улыбайтесь, нелепо выражаете свои эмоции и молчите. Как будто кто-то услышит ваше мнение, которое вы так редко демонстрируете обществу.
Позвольте, ваши действия, порой, сильнее ножа ранят в самое сердце, опустошая автора изнутри. Так просто сделать больно, но так тяжело все вернуть назад.
Проще убить, чем воскресить. Невозможно.
Бросая исчирканные листы на паркет, автор смотрит в окно на серое небо и понимает, что никто опять не поймет, ничего не скажет. Видимо, опять, все сделано не в то время, не в том месте.
Да, определенно, надо спокойнее относиться к людским взглядам на правду, которая у каждого своя. Сколько людей, столько и мнений. Только, для начала, услышать бы это мнение, чтобы понять, куда идти и что делать. Нужно ли это...


Рецензии