***

24 этаж. Место одиночек, самоубийц и влюбленных. Заставляет задуматься. Неосознанный взгляд в даль - хищные огни ночного города, съедающие время. Белёсое небо, разлагающее настоящее - фальшивка. Искусственные звезды, летящие в дали - очередной, никчемный самолет. Игрушечный мир,который хочется взять в ладони и переставить по своему вкусу. Поиграть в эгоиста. Ночной поезд мелькает бесконечной чередой искрящихся точек - окно в каменные джунгли. Близость с небом срывает маску с лица, хоть какая-то искренность с самим собой, главное не забывать про это. Эмоции наружу, без грима и костюма - старое колючее одеяло, шерстяные носки и ветер, слизывающий капли с щек, бросая их на далекий холодный асфальт. Растрепанные волосы, такой же хаос в голове - извечные проблемы, не имеющие правильного решения - запутанно до невозможности, но нужно идти вперед. Сделать шаг в бездну не дают только высокие перила, упирающиеся в сердце - видно кто-то проиграл: оттолкнулся и слился с вечным - не нужно! Научиться собирать клочки личности в целостную картину, научиться подстраиваться под обстоятельства - пора выкинуть ненужные детальки, или лучше спрятать их в бархатную красную коробочку, ключ от которой безнадежно утерян. Задача минимум - научится жить без части себя - сон наяву, крыша для жизни, небо для души...


Рецензии
а тут не осилил. лень

Абасов Шек   11.11.2014 22:57     Заявить о нарушении