***

Знаешь, никогда не думала, что это случиться. Мир рухнул в одночасье- все поплыло перед глазами, сердце бешено стучалось о прутья ребер -твои брошенные слова -обычное дело, обычное течение жизни, скачок кардиограммы.Тихое торжество - белое и черное с рыжим отблеском. Она была прекрасна,искренняя улыбка, обожающий взгляд, полной жизни – то, что ты вечно искал,такую же как ты: неугомонную озорницу, помешанную на творчестве, точная копия тебя – ты нашел клад, который тебе придется оберегать всю жизнь, надеюсь, ты пройдешь этот путь достойно и справишься с этой миссией. Ничего не изменилось – километры сделали свое дело, мышца начала атрофироваться, по крайней мере та часть, которая была связана с тобой,так спокойней жить и так: уходящие в высь груды дел и проблем, которые рушатся на тебя в один момент, нехватка воздуха, времени, силы… Лишь поднятая рука,просящая ветер о помощи, больше некому, больше никого не существует… Даже высь уже не спасает – слишком холодно, слишком одиноко. Слезы застывают на щеках,превращаясь в ледяные дорожки, обжигающие бледную кожу. Взгляд вдаль – желтый закат, серые однообразные высотки на горизонте и сизый дым, валящий из трубы – разлука,символ, утративший свой смысл. Невольное любование гибелью дня – необходимая жертва, жертва во имя будущего – правильный выбор, нужно чтобы все погибло для возрождения новой жизни. Это давно стоило понять – не было времени и смелости,сейчас это не важно – обстоятельства решили все за тебя – смирение и облегчение…Принятие реальности – безысходная радость. Совет да любовь! Фальшивая улыбка, скрывающая боль и слова поздравления вместо тихого : «Все еще люблю…» Кот, будь счастлив…


Рецензии