***

Тысячи отражений себя в неокубе, пары глаз, изучающее смотрящие на себя, смотрящие со стороны,оттуда – из зазеркалья, оценивающие – презрительный взгляд заставляет задуматься над поведением, жизнью и поступками: «А все ли верно?» Прокручиваешь в голове пережитки прошлой недели – взлеты и падения, беззвучные истерики и вопросы, не имеющие ответа…Голова взрывается от проблем, которые нужно забыть – вечное возвращение к ненужному хламу – дурацкая привычка, от которой не так то и просто избавиться –самоанализ – никчемная черта современного общества. Все стоиться на обмане и предательстве – мы катимся под откос. Становимся черствыми и бессердечными –это повседневный костюм, который под конец дня трещит по швам – скорее бы домой- в одинокое, замкнутое, серое пространство четырех стен – конуру, где ты можешь быть собой наедине, откровенность на пределе – на ты с внутренним Я,честность зашкаливает – воздух искрит от пережитой фальши и нехватки любви. Пальцы пахнут чужими людьми, любимые пальцы, запах которых ты перебираешь только в кромешной тьме, буквально ощущаешь всеми нервными окончаниями – главное сделать слепок на будущее, на завтрашний спектакль. Детализация образа, обоняние и память – спутники для счастливого вечера – иллюзия нужности, иллюзия существования… Лампа под зеленым абажуром сменилась холодным операционным светом галлогеновых ламп, болезненное стремление к экономии – экономии эмоций, спящий режим – анабиоз. Мы превращаемся в хладнокровных рептилий – неизменным остается лишь 4х-камерное сердце – отброс назад – архетипы. Сужение пространства до минимальных размеров, затухание связей, каждый за себя… Вранье, настолько неумелое, что становиться жалко человечество – гул человеческих мыслей о несправедливости настолько громок, что кажется, затмевает вес остальное, крик разом – путаница слов – извечное непонимание,противоречие, сводящееся к абсурду… Мы бродящие клоуны, которые обречены скитаться вечно.. Брошенные, потерянные, потерявшие веру в чудеса…знающие подноготную жизни и умеющие заразительно улыбаться искренне – незаразная болезнь– лишь переносчики вируса…последние из могикан. Нужно помнить: Красная книга открыта, стремление к сохранению вида – основная задача поколения… гибель щекочет волосы на затылке, мурашки по позвоночнику – предупреждение, которое пора услышать…


Рецензии
"..стремление к сохранению вида – основная задача поколения… гибель щекочет волосы на затылке..",- полагаю, это не так.

Остров Бандерлогов   10.12.2012 22:15     Заявить о нарушении