***

Мир переворачивается с ног на голову, безумно кружиться голова и хочется блевать, противно, что аж передергивает. Не привыкла... Пройдет, человек существо такое, учится жить в любых условиях. Другое, что твой мир разъебали нахуй, нет не так, составили коварный план по его крушению. Шизофрения, не иначе, хотя может я научилась предугадывать будущее? - Навряд ли, никчемный дар - все можно изменить одним неожиданным ходом, как все и произошло, произойдет - настрой на плохой исход, дурость, от которой невозможно избавиться. Власть - ужасный дар, который неохота отпускать, который можно назвать любовью, дружбой, жизнью. В голове только злость и негодование, надо пережить, хочется послать всех нахуй, разбить что-нибудь о стену и уйти, по-английски, но не вдаль, а ввысь, там где морозный воздух рвет на часть нежную кожу щек, где не чувствуешь огненных дорожек льда на них, где только шум ветра в голове и сотни метром под тобой - идеал, который порой приходиться с кем-то делить, редко, под утро-никогда, бесценные моменты истинности, наизнанку, так приятно. В голове воспоминания- улыбка на лице, было, с тобой ли? хочешь ли снова?Слезы, нервы? И правда хочется иногда, сейчас хуже, сейчас- маска. Забываешь - не забывается, переключаешься на другое - снова вылезает наружу, но редко, паршивость же остается, стабильность. Состояние тяжелое, но стабильное-мой случай... Монотонные действия -колыбельная. Как у Паланика - синдром внезапной смерти, у меня не как у людей - у меня жизнь... Считаю дни, счастье кончается быстро, раз и нет, 3 дня... И можно сновать пытаться играть стерву, суку...Не умею, не научусь, а не мешало бы, идеальные черты, для идеальной жизни. Похуизм, эгоизм и ****оболство. Добро пожаловать в современное общество, Господа, где всем поебать на ваши проблемы и загоны, каждый за себя, перегрызть побольше глоток и хоть немного оторвать свои лапы от земли, поднимаясь ввысь по горе тел, остывших и смердящих, окруженный мухами, готовыми довольствоваться чужой работой. Мои поздравления, Король гнили и разложения... Желаю гибели вашему идеальному царству!!!


Рецензии
А ещё женский ник выбрали, "Король гнили и разложения"!

Ольга Не   01.03.2012 19:59     Заявить о нарушении