***

Знаешь, мы как хоккеисты на льду. Толпа со всех сторон, каждый норовит толкнуть побольнее и забрать самое драгоценное, то что ты защищаешь всей душой - правила игры жестко нарушены, ты просто не можешь противостоять этой живой массе тел, ориентация на звук клюшки по льду- далекий маяк, который хоть как-то выбрасывает в реальную жизнь.Главное не упасть, острые коньки больно бьют по мягкому беззащитному телу, лишь бы научиться пропускать боль через себя. Не выходит, как бы ты ни старался, что-то все равно оседает внутри, копится и достигает критической массы - взрыв неизбежен, главное, чтобы осколками и убило дорогих тебе людей, ты будешь винить себя всю оставшуюся жизнь- доли микросекуды...просто не узнаешь, просто переживешь в мгновение. Знаешь, не сбежала, не получилось...просто упала и разбилась...Придется брать огонь на себя, придется лицом к лицу, а жаль, надежда где-то трепетала. Закрыть глаза, город в дымке, как во сне - это сыграли свою роль слезы и зима, да и вы...Спасибо всем огромное и низкий поклон за потребительноское отношения, вы делаете все на высшем уровне, бесподобно, осталость только взорваться залу апплодисментами - но нет, тишина! Просто не прилично восхвалять себя. Ты думаешь что знаешь себя на все 100 - чушь! Ты знаешь себя одного- нутро, все же видят другого - живая оболочка...И каждому никогда не понять как это, 2 измерения в одном тебе - необъяснимо, тайна, открытие которой сломает мировоззрение.И так слишком много потрясений. А что если спрятать человека в комнату? без окон, без дверей- белый куб, наверное он сойдет с ума, его вутрненние страхи, угрызения и любовь просто сожрут его изнутри, яркие впечатления послушат катализатором. То, что заставляет нас чувствовать в обычной жизни просто не переживет клетки, слишком сложно...Самобичевание и глупость, жалость к себе-вечные спутники, прячущиеся под тенью добра, искренности и заботы... - слишком много качеств, слишком темная тень, за которой можно спрятать все что угодно. Не стоит вглядываться в человека, можно увидеть глаза монстров, светящиеся в темноте...


Рецензии
"2 измерения в одном тебе" - "Маловато будет. Ма-ло-ва-то!" ("Падал прошлогодний снег") Говорят, каждый Человек - Вселенная.
Вы "Неукротимую планету" Гаррисона читали? Попробуйте, душеполезная притча.
"все же видятЬ другого" - ??
"Не стоит вглядываться в человека, можно увидеть глаза монстров" - но, если вглядеться КАК СЛЕДУЕТ, можно увидеть чудесные миры, полные добра и любви ;) Удачных открытий!

Ольга Не   01.03.2012 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю за ваши мысли
Я почитаю и постараюсь посмотреть на людей с другой стороны

Ева Свифт   01.03.2012 20:01   Заявить о нарушении