Время

Я ненавижу период времени с 21.00 до 1 ночи по воскресеньям. Это то время,когда мысли становятся тяжёлыми,а слова слишком искренними. И вот ты сидишь и терзаешь себя. Музыка разъедает твою душу,как хлорка. А чужая критика впивается в мозг тысячами осколков.
А ещё порой сидишь и ждёшь звонка. Звонка от того,кто позвонить не должен. От того,кто просто не знает,что ты ждёшь от него звонка. И этот человек сидит и так же ждёт звонка от тебя. И эта замкнутая цепочка не даёт покоя миллионам людей.
Это то время,когда любая книга,даже самая скучная,становится самой интересной. Это то время,когда любой фильм,даже самый старый,становится самым актуальным. Ты делаешь всё,чтобы не слышать своих мыслей,которые убивают твою самооценку. Это время люди обычно проводят вместе с любимым человеком или большими компаниями. Или сидя в удобном кресле с книгой. С той самой,которая не интересная. Все просто коротают время. Главное правило-не слушать своих мыслей. Второе главное правило-помнить первое.
Кто-то пьёт,кто-то курит,кто-то по барам шатается,кто-то людей убивает. Главное-убить время,и не важно сколько человек при этом пострадало. Можно это время “заесть”. Можно это время проспать. Можно протанцевать. Только не забывайте про два главных правила.
Как провести это время в праве решать только вы. Вы и только вы. Главное-помнить про правила и тогда всё будет хорошо.


Рецензии