Там где мы живём...

 Мир. Это опасное место. И опасным это место делают сами люди живущие в нем.Мы портим наш мир обманом во благо или же для достижения собственной цели.Предательством в корысных намерениях… своими благими намерениями которые порой делают только хуже или же какими то чудовищными поступками. Да, у всех нас есть свои причины совершать эти поступки… поступки которым мы всегда можем найти оправдание. Поступки которые делают этот мир опасным местом. Но если мы сильны, мы сможем двигаться вперёд преодолевая всю эту несправедливость и зло которое хочет сделать нам как можно больше плохого… К сожеленью есть и такие которые остановились на месте разочаровавшись в своих силах потеряв свою веру во что либо.
     Вокруг много разных и одновременно одинаковых людей. И нас точно объеденяет одно, это то что: все мы способны как на плохие так и на хорошие поступки в равной степени… только вот не все выбирают одну и туже сторону, которой нам бы хотелось. И если верный друг или близкий человек направит вас на правильную дорожку… вам очень повезёт. Жаль что иногда люди воспринимают помощь как подвох который ему хотят сделать его близкие. 
    Да, мир это опасное место. И порой такие мысли заставляют быть начеку даже когда опасности нет и подозревать людей которые совершенно невиновны в этом случае. Поэтому способность видеть все эти ситуации и делать правильный выбор  и есть самая главная наука, которую родители не смогут доступно рассказать маленькому ребенку…наука которой не научат в школе детей или же студенты в институте не будут проходить практику по этому вопросу.
   


Рецензии