За шаг к счастью. Глава 25

Свет... Сразу освещение на всю комнату и к нам с Мариной, пришли Карина и Юля..ах да, сново мучать наверное, своими историями.. А мне было плевать! Я люблю Вову и буду любить! Так рассуждала Соня, которая была едва при сознании...
-Ну что?? Кинула довольная Карина и вошла в комнату там где они нас держали.
-Что? С удивлением сказали мы с Мариной.
-Как вы? Не передумали? Ну вот зачем вам такая любовь? А? Добавила Юля.
-Так, хватит! Мы вам всё сказали, уйдите лучше и без вас тошно...сказала Соня и посмотрела на девушек.
-Нет уж, это только маленькое начало! -Ну и? Что вы опять придумали? Спросила Соня.
-Мы ничего, а вот ваши Саша и Вова..
-Что такое? Удивленно воскрикнула Марина.
-Да вот что.. Карина бросила к девушками те самые провокационные фотографии и начали ждать реакции от Сони и Марины.
Они не хотели смотреть в конверт, но все же насмелились его открыть.. Были в ужасе.. Сердце забилось учащенно, и глаза не знали куда смотреть.. Марина и Соня, не знали как это? На фото: Саша с Кариной, это не входило в голову.. Карина и Юля ухмыльнулась и ушли прочь.. Ведь 5и хорошенько насолили девушкам..только зачем?
***
Вова и Саша, возвращались домой из съёмок, день был тяжелый и насыщеный, все хотели отдохнуть.. А Вову не оставляли, мысли о Саше, и его поведении.. Да его как подненили, меньше шутить стал, нервый и еще бубнел и повторял про Карину. Вова хотел помочь брату, но он не знал как это сделать? И от этого ставало еще хуже.
В друг Саша сам начал разговор:
-Вова, что ты? Ты другой какой-то стал?
-Я? Я другой? Нет Саш, это ты странный стал...
-А что я?? Нервно опять же сказал Саша.
-Что ты там руку свою чешешь?? А ну покажи.
-Ничего.
-Покажи! Сказал Вова и сам подошел и поднял руку Саши.
Он не знал от чего это, но там был след от болевого уколу. Вова отошел, и притих..
-Ну? Протянул Саша.
-Что это за укол ты делал? Уже кричал Вова, он был очень напуган.
-Какой укол?? Саша психонул и отошел от брата прочь.
Вова подумал и решил, он должен сходить до врача, чтобы тот проверил Сашу, но как ему сказать это..даже в голову не приходило вообще..
Тут Вова решил скажу прямо:
-Саша..
-Что еще тебе?
-Прошу, сходи к врачу, ты  сейчас сам не свой, и нервный очень... Прошу сходи, я волнуюсь же.
-Ну хорошо, пойдем.
Вова не мог понять, как Саша так быстро согласился..
-Ну что? Спросил еще раз Саша.
-Да, пойдем сказал Вова, не много пришел в себя..
Они пришли в  больницу, Саша зашел в кабинет, а Вова его спокойно ждал.
А мысли были о Соне..
Саша вышел с кабинета, и улыбаясь сказал:
-Вов а я тебе говорил??
-Что? Как ты? Что врачь сказал? Волновался Вова.
-Я нормально, это был болевой укол, который повышает нервы, то есть влияет на психику и человек не контролирует себя.
Это сделала Карина, когда приходила. Сказал Саша, и посмотрел на Вову.
Вова как не удивительно, сразу поверил Саше, ведь Карина и Юля на все были готовы... И это им не доставило бы боли и усилий...
Поэтому, Вове стало обидно за свое не верие.. И он только и мог сказать:
-Извини...


Рецензии