Цельность, как состояние души...

    Когда все части тебя собраны воедино, и ты становишься Цельным, изнутри приходит глубокое успокоение и понимание Смысла Жизни...

   ... Тебе не надо больше никуда стремиться... ты пришел... и можно начать... просто ЖИТЬ... В глубокой осознанности, воздушной, как перышко, легкости, в глубинном понимании всех процессов вокруг и... одновременно, некой отстраненности  от них.

   Быть везде и одновременно нигде....  Ты есть и тебя нет....   Ты растворился во всем этом и пребываешь внутри, в центре всего, не реагируя ни на что, не давая себе повода отклониться от центра, пребывая в исходной точке начала всего... И сотворяя свой мир, его пространство по образу и подобию Бога, т. к. Ты и есть Бог... Ты Творишь... И это ли не Наивысшее Счастье - понимать и чувствовать все это...   Аллилуйя!

   Ты творишь этот Мир из глубинной чувствительности Прекрасного, из Божественной Гармонии, в которой пребываешь сам. Из тебя льется Песнь, Музыка Сфер... И что бы ты не пролил в этот Мир через свою тонкую внутреннюю Гармонию, все будет прекрасным, т. к. другого из тебя в принципе вылиться не может.

   Из Гармонии льется Гармония. 
   Из Прекрасного проистекает Прекрасное...


Рецензии
ВСПОМНИЛОСЬ ИЗРЕЧЕНИЕ С.САРОВСКОГО: "СПАСИ СВОЮ ДУШУ И ВОКРУГ СПАСУТСЯ ТЫСЯЧИ!"

Андрей Михайлович Троицкий   14.04.2019 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.