Невинные шалости бойцовых собачек

– Муля, кто сожрал мамину жевательную резинку???!!!

В наивных глазках – полное недоумение. Понятия не имею. В упор не видела. А что, была жевательная резинка? Такая вкусненькая, лайм и земляника? Ума не приложу, кто бы мог её сожрать!

Это у неё с детства страсть такая. Стырить и сожрать втихушку. Предварительно хорошенько пожевав. Кто научил цветок помойки жевать буржуйские приблуды для восстановления кислотно-щелочного баланса, неизвестно. Но не сама же. На помойках «Орбит» не валяется…

Причём нет никакой разницы, в обёртке лежит резинка или сама по себе, уже мамой слегка жевнутая. У мамы после обретения третьего поколения зубов стоимостью в пол-автомобиля отечественного производства появилась манера нехорошая. Жвачкой чавкать. А потом разбрасывать недожёванное на тумбочке с целью выбросить потом как-нибудь. Безобразие, конечно. Дисциплина в семье страдает. Зато Муле счастье.

А если ящик тумбочный, где хранятся залежи «орбитов», по недогляду остался растопыренный… Ну тогда вообще Лукуллов пир. Вкусы и ароматы на выбор. Вместе с упаковкой. Хотя собственно упаковку Миледи не кушают. Растерзают немножко, чтобы высыпались вкусные подушечки, обслюнякают и бросят. Прятать следы преступления – это ниже достоинства настоящих ледей. И чтоб потом маме не пришлось недоумевать, почему при полной диете у её милости Миледи Марины Киры Винтер опять вылезла неаристократическая сыпь на заднице...


Рецензии