Нарушенное право - есть отсутствие права

Черная социальная магия - прием подмены понятия. Индивидуальное право  превращается в нивелирование прав населения, при  непринятии мер со стороны  организующих  выполнение права органов, например избирательных комиссий.
Если на выборном участке произошел хотя бы один фальшивый вброс бюллетеня, это и есть нарушение выборных прав всех. такая избирательная комиссия должна полностью сниматься с выборов,  а все сотрудники   должны быть занесены в список низкоквалифицированных работников.  Если заговорили о технологии реализации выборов через "карусель" - это уже факт  того , что   политики и политические партии разрабатывали технологии нарушения избирательного права населения страны, ради своей политической победы. В этих условиях прав у населения нет, есть технологии манипуляции правами в обход населения. А населения, в этом случае становится всего лишь случайным, а часто и нежелательным свидетелем   таких нарушений.
 Если такое не происходит, то нарушение  избирательного права абсолютно всех жителей страны, за счет  такого рода действий, кому-то из власть имущих очень выгодно, и именно поэтому происходит подмена понятий. Когда нам каждому индивидуально говорят о праве голосовать, делая вид при этом, что тот . кто проголосовал фальшивкой за нас,  всего лишь реализовал неправильно своё  избирательное право.
 Акцент,. что такой человек, или группа людей  грубо нарушили  и извратили  в первую очередь  избирательное право всех нас  принято  сейчас скрывать.
 Поэтому можно уверено утверждать  - в России  отсутствует избирательное право, якобы гарантированное конституцией.


Рецензии