***

 Родился 27 сентября 1961 года в городе Уральске, в республике бывшего Советского Союза, ныне Республика Казахстан. Как все учился в школе, ПТУ, служил в армии, работал водителем. Никогда не чувствовал в себе наклонность к писательству, если не считать умения писать задушевные и трогательные письма. Хотя к литературе никогда не был равнодушен, и с детства читал запоем, и не только детскую литературу, но и серьёзные произведения, предназначенные взрослым.
Приобщению к писательству вынуждено, обязан болезни после травмы, чтобы как-то изыскать в себе силы противостоять навалившейся апатии, выплёскивая свои мысли и эмоции на бумагу.
Более трёх лет жду своего дебюта на литературной ниве, но всё как-то не получается. Вот и сейчас, приехав в Лобню, ещё не восстановив до конца пошатнувшееся здоровье, вынужден жить приживалкой, и есть чужой хлеб.  Физическая работа по специальности отнимает последние силы ещё не восстановившегося здоровья, и для творчества остаются только крохи времени. Всё остальное время вынужден целенаправленно предаваться безделью (чтению книг и просмотру телевизора), только для того, чтобы восстановить истаявшие силы для следующего рабочего дня.               
Ни в коем случае не призываю к жалости и человеколюбию. Мне противна жалость и мысленное сострадание к моей персоне. Но от чистого человеческого понимания и моральной поддержки, типа «Всё будет хорошо», грех отказываться.
В своём окружении, как здесь, так и там, живя в Казахстане, более приходится сталкиваться с несправедливостью и негативными явлениями, которые отрицательно влияют на моё мировосприятие и на сюжеты моих произведений.
Трудно сделать только первый шаг…
Для меня главное: не денежные знаки, и не их количество, а умиротворённость души, востребованность и нужность.


Рецензии
Здравствуйте, Андрей.
Желаю вам от всей души скорейшего выздоровления.
А весна этому поспособствует.
Удачи в творчестве!

Валентина Маслова   30.03.2012 17:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте Валентина! Большое спасибо за визит и отзыв! И спасибо за заботу и пожелания! И Вам всего самого хорошего!

Андрей Ротнов   31.03.2012 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.