Россия на выданье

 

«Думские старцы» набиваются в «женихи» к России. Не стыдно! Им всем за 60, а Россия у нас молодая 1991года рождения. 22 годика всего.
Был у нее один попечитель после рождения  – Ельцин Б.Н.. Воспользовался ее младенческим возрастом и ограбил со своими дружками, а потом, чтобы уйти от ответственности,  передал все права на нее Путину В.В. в 2000 году.
Тот, конечно, одарил малолетку (10лет) нефтедолларами, обещаниями сделать счастливой и богатой.  Та и поверила – восемь лет его любила, а он неблагодарный уступил ее своему другу Медведеву?! Сначала она места себе не находила - 17 лет, первая любовь ....
Но потом успокоилась. Новый хозяин был гораздо моложе прежнего, более культурный, обходительный.     Ну  и что, что «бороздки кривенькие»,  зато поглубже, и ласковый мужчина такой, не гулящий. 
Хотя русские бабы дуры?! Он – мужик и бьет ее чаще, чем супружеский долг выполняет, и денег  не зарабатывает, гуляет,  а она все равно за него держится. Но Россия  «девушка» современная  разбирается в кандидатах, понимает чего от нее бывшие коммуняки добиваются. А сами уже ничего не могут: ни денег заработать, ни детей настрогать. Тела молодого захотелось, удовольствий, тщеславие свое уважить с такой красавицей.
 Нет, есть там один претендент – богатый, моложавый, но ни разу женат не был. Может у него проблемы по мужской части – учить придется, а у  России нет времени на раскачку – детей надо много и «новый дом» - семейное гнездышко вить.  В общем, нет у России достойных  кандидатов на пост президента – жениха. Это надо же так не любить ее, чтоб за таких женихов сосватать. А кто у нас сваха? Народ, которому  все пофиг.  Вон наши пращуры, каких» орлов»  для любимой Руси - матушки выбирали: Иван Грозный, Петр 1, Александр 11…. Красавцы голубых кровей!
Я думаю принца ей надо заморского, чтоб не был повязан никакими родственными и дружескими связями, как когда - то Рюриковичей  на  княжение пригласили. Сразу и международные отношения улучшатся, и калым богатый к нам привезет.


Рецензии