Просто мысли 308

1
 Не  готова  к  сексу  -  не  дразни  сексуальность  мужчины, не флиртуй.
 
 2
 Тому ,  у  кого  от  природы  плохой  характер ,  раздражительный  ,  вспыльчивый  , злобный ,  нужны  постоянный  усилия для самоконтроля.
 
  3
  Если  все  время  подавлять  свои  истинные желания, будут  невроз, раздражительность,  агрессивность. Выход  из  невроза  -  стать  счастливым. Удовлетворить  истинные желания.
 
 4
 Чтобы  преуспеть  в  этой  жизни  ,  нужно  вместо  сердца  иметь …жабу…
 
 5
 Секс – боевой  транс.
 
 6
 Чтобы  дело  было успешным ,  нужны  маленькие  награды  на  каждом  этапе работы.
 
 7
  Культура  начинается с  чистоты  подъездов  и  туалетов.
  Нужны  не  отдельные  подвижники  «малых  дел» , необходимо  создавать  долговременный институции для  улучшения  жизни: церковь,  экологи  ,  фонды …
 
 8
 Христианин  всегда  оптимист -  надеется  на  помощь  Бога.
 
 9
 Раньше  в  истории  только  элита  имела «божественный  досуг».
 Сейчас  много  бездельников по  этому  признаку  -   в «элите».
 
 10
 Сейчас  не частная  экономика ,  а «условная  экономика» .  У  тебя  всегда  все  могут  забрать. Поэтому  капитал  прячут  в  офшорах.
 
 11
 Всегда  во  всем  виноваты  «проклятые  либералы», хотя  у  них  никогда  не  было  власти.
 
 12
  Уродство  -  альтернативная  красота?
  Осьминог прекрасен  по  своим  осьминожьим  понятиям…
 
 13
  Всегда  знаешь  ,  чего  хочешь, -  признак  таланта.
 
 14
 Выдержка  и  разум  всегда  побеждают   поспешность.
 


Рецензии