Пустота Весны

Бывают моменты, когда внутренний мир переворачиваясь низвергает всю гниль внешнего в твою душу. Когда наступает время отвернуться от всех, дабы они не видели пустоты твоего грязного сосуда. Страх неизвестности начинает окутывать не только твой разум, в твоем мире наступает беспросветная метель, заслоняющая свет искусственного солнца. Ты начинаешь видеть все во враждебных красках, которые давят тебя своей чернотой. Зеркала не отражают тебя таким, каким ты себя хочешь видеть в этом времени. Жизнь циклами проходит по прошлому, вынимая самые ужасные моменты, таившиеся в твоем сознании. Ты спишь с надеждой не увидеть новый день, ты начинаешь надеяться на бесконечный вечер, потому что новые бестолково-бесполезные дни все так же будут для тебя всего лишь тенью настоящего, которое никогда не сможет стать вновь прекрасным. Ты ходишь по мостам, смотря вниз, где фары машин манят прыгнуть вниз. Желание ехать на экспрессе до конечной станции, где граница теряет свои очертания и мир распадается на блеклые частицы, становится самой великолепной мечтой. Не связывая это с другими ты начинаешь пожирать себя, как черви пожирающие труп умершего животного.Только разница в том, что от тебя не останется даже пепла, этим ты не принесешь пользы, как и не приносишь еще сейчас. Город, манящий ночными огнями, миражом напоминает, что жизнь есть, а тебя в ней уже давно нет. Тащась по улицам пустынного города, ты невольно считаешь бесконечные минуты асфальта, пылающего чернотой твоей души. Ты меняешься, но эти перемены никуда не ведут, кроме как к пропасти. Прекрасные с хорошими, добрые с великолепными, чувственные с эмоциональными, красочные с пестрыми моменты ежесекундно стираются из твоей памяти, заполняя ее печалью и грустью. Скучно становится жить в мире без красок и облаков в небе. Поднимая голову, ты улетаешь далеко в вакуум космоса, где ты не сможешь причинить боль своим близким своим равнодушием. Ты медленно сходишь с ума, видишь призраки живых, спишь с открытыми глазами и закрытыми шторами, или не спишь обливаясь потом в студеный мороз. Иглы боли тисками сжимают сердце, разрывая душу на куски, а ее частицы покидают тебя, ибо ты уже не в силах совладать со своим светом. Тьма наступает по всем фронтам. Ты медленно растворяешься в пустоте весны.


Рецензии