Родители

Мы никогда не задумывались о том, как дороги нам наши родители.
Мы всегда думаем, что они не так уж и сильно любят нас, ругают часто, заставляют что-то делать.
Мы задаемся вопросом «почему?»
С нашего рождения наши родители оберегают нас, любят, хранят лучше золота. Они готовы жизнь отдать за своих детей. Какими бы родители не были, они все же ими остаются. И мы любим их такими  какие они есть. Мы часто обижаемся на них из-за того, что они нас часто ругают. Выходим из себя из-за того, что они заставляют что-то делать. Но, когда мы взрослеем, мы понимаем, почему они все это делают для нас.
Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок вырос порядочным, воспитанным, умел что либо делать, одним словом «был готов к взрослой жизни».
Этим они проявляют к нам, к детям свою любовь.
Я уверена, что со всяким бывало, что в магазине, родители не купили нам то, что мы просили. Мы обижаемся на них, дуемся, говорим, что они нас не любят. Но приходят время и мы понимаем, что может все это и к лучшему, и что они не покупали нам то, что того не требовало.
Чем взрослее мы становимся, тем больше понимаем, как дороги нам те, кто подарил нам жизнь. Мы сами по своей воле начинаем помогать им, делать то, к чему они приучали нас в детстве, делаем то, на что обижались. Просто мы понимаем, как нелегко им было с нами. Но они через все наши обиды на них, любили и любят нас.
Родители-это самое дорогое, что есть у человека в жизни. И мне очень жаль тех детей, которых родители бросили, или их не увидят по  плохой причине. Именно такие дети особенно хотят познать, что такое любовь родителей, что такое родительское тепло.

В заключение я хочу сказать только одно: «Берегите родителей, ведь они самое важное в нашей жизни. Ведь именно они подарили нам жизнь. Ведь только от них мы можем познать родительскую любовь, да и вообще узнать, что это такое. Нам надо прежде подумать о своих поступках, перед тем как их совершить. Подумать о том, какого будет в первую очередь родителям»

Любите своих родителей, ведь их вам не заменит никто!


Рецензии