Жизнь

Жизнь.
А что жизнь.
Много кто рассуждал на эту тему...
и не у кого не получалось точно сказать что это.
зачем бы живём?..
Просто потому что кому-то захотелось?
Или у каждого своё предназначение?..
Зайдём с истории,
если бы не было 2 мировой войны,то и нас бы здесь не было возможно?
не задумывались?
а человек которого вчера показывали по телевизору,ну тот которого сбили.
Не факт что он не причина появления на свет малыша которого ты увидишь через год в милом голубом костюме.
Да,некоторым она не нужна...
значит это судьба.
Кто-то хватается за неё как последний раз..
например те кто болен неизлечимой болезнью...
для них каждый день счастье.
А для нас что?..
Мы зависимые люди,мы только что и делаем сидим в интернете,курим,пьём,гуляем.
А ты подумал как можно без этого?...
Нет?..
я-тоже.
Нам кажется что не очень-то и интересно сидеть смотря на закат обнимая при этом любимого человека,лучше сейчас пофлудить на каком-нибудь Деме.
не так?..
где реальность?
открой глаза жизнь проходит,у тебя не будет воспоминаний о своём счастливом детстве.
какой детство...это уже не дети пьющие в 15 лет,это уже далеко не дети.
На коком-нибудь ларьке висит табличка:"Лицам младше 18 не продаём табачные и Алкогольные изделия" ну,нам то не рассказывайте.
Всё вы продаёте.
вообще излагая такую мысль я хочу донести до вашего разума что пора бы и задуматься о будущем и не о будущем :"Что с нами будет завтра" а о реальном.
Не зря нас называют "поколение ноль".
.......................................


Рецензии