На лыжне-2

   Конец февраля. Весна, еще несмело, но вступает в свои права. Солнце оловом льется сквозь облака и на открытых местах начал подтаивать снег.
   Дама, которой далеко за..., но на лыжах вошла в лес. Был понедельник Два часа дня. В лесу никого. Любители утренних прогулок ушли на обед, и на смену им, пока, не спешили те, кто гуляет после обеда. Тишина, если не считать птичек, которые чирикали почти по весеннему и еле слышался шум далеких машин.Не очень уютно одной в лесу. Но, вдруг неподалеку загалдели подростки, прямо как галки.Дама подошла поближе. Группа мальчиков лет тринадцати наступали на мальчишку поменьше .Чуть в сторонке стояли три девочки. Мальчик, на которого наступали подростки был с собакой. Пес очень серьезный, он уже принял бойцовскую стойку. Мальчик закричал: "Видите он уже встал, он уже встал".Подростки продолжали наступать. Мальчик орет:" Бегите бл..ть, бегите бл..ть!" Первами побежали девочки, они побросали свои школьные рюкзачки. За ними ринулись мальчики, собирая  брошенные девочками рюкзачки. Когда они отбежали метров на пятьдесят, мальчик закричал им в след: " Я вас нае...л, я вас нае...л." Но ребята уже потеряли к нему интерес и с легким матерком углубились в лес. Маьчик с собакой пошел, видно, домой.
   Вскоре послышался визг и смех. Мальчики ловили девочек. Весна, блин!


Рецензии