Слэш. Яой. В соавторстве с Волком

Безумный рассказ, для натуралов совершенно не подходит. Если у Вас начинают стучать зубы от одного слова "гей", то лучше Вам закрыть этот рассказ.

Лис только что узнал ужасные новости, о том, что его жизнь рушится. То там, то сям вклинивались разные неприятности, начиная от промокших сигарет и немытой посуды и заканчивая проваленным делом и внезапной смертельной болезни любимого дяди, который научил его всему, что знал. "Нужна поддержка" - решил парень и в его мозгу всплыло только одно имя- "Волк". забежав по пути в магазин и купив на последние деньги две бутылки виски, сигарет и небольшой закуски, Рыжий двинулся к другу.

Он позвонил в дверь, и после долгого звонка дверь ему открыл растрепанный Серый в одних джинсах ,висящих на бедрах, а из комнаты слышались возмущенные женские крики.
- а, это ты? Здорово
-да. у меня проблемы. Лис бросил взгляд на пакет с алкоголем. Волк понял без слов и двинулся в сторону спальни.
Из комнаты слышался разговор на повышенных тонах, но понятно из слов было мало.
Волк вышел из спальни со словами:  было хорошо спасибо, пока.
В руках у парня были женские вещи, которые он выкинул в подъезд, вслед за ним из комнаты выбежала блондинка и побежала вслед за вещами, выбегая из квартиры она толкнула лиса.
- Резервуаррррр – самодовольно пропел Волк

 Лис быстро зашел в квартиру, захлопнув за собой дверь. был слышен звук щелкнувших замков и визг девушки
 - Дура - сказал Волк - проходи, что стоишь как не родной?
Лис прошел на кухню, достал из шкафа стаканы. Протер их краем несвежей футболки, натянутой наспех.
Без слов достал бутылки из пакета и налил почти до краев. потом протянул стакан другу со словами: "Вздрогнем".

Волк молча взял стакан и выпил до дна. Наравне. Он понимал ,что не стоит возмущаться, о том, что сейчас раннее утро, выходной день, он был с девушкой и у него были планы.
У Лиса проблемы и его надо поддержать. Это он тоже понимал.
"а для чего еще нужны друзья" - философски подумал Волк, выпивая второй стакан вискаря на голодный желудок.

Допив третий стакан и садясь на табуретку Серый ворчливо заметил: я не выспался и не пожравши с утра пью...у меня будет хоть один нормальный выходной день? что случилось?
Лис горько усмехнулся, подошел к другу, присел ему на одно колено и с иронией произнес: я пришел, чтобы признаться тебе в большой и светлой любви..
Фразу закончить он не успел, так как уже летел лицом вниз с колен Волка
- я хотел сказать про банановый пончик. – и горько рассмеялся
- о да. – ехидно протянул Волк. Так все же, что у тебя произошло?
лис встал и посмотрел на волка.. - да все летит к чертям собачьим, работа достала, все бесит, баба дура блин да и по мелочам... кстати у тебя сигарет не будет, а то мои промокли все, всё дура эта в ванной плескалась
 - на балконе, пойдем

Они закурили... волк прислонился к окну и медленно затянулся.
Лис сел на стул и отпил из горлышка, после затянулся сигаретой и расслабленно посмотрел на Волка.
"Интересно, а у него был когда-нибудь секс с парнем?" - от этой мысли раслабленности как не бывало, мышцы напряглись, а на виске запульсировала жилка.
глаза Лиса прищурились. Он окликнул Волка и протянул ему початую бутылку
параллельно в голове крутились мысли: "как бы его проверить"
Волк взял бутылку и без лишних слов выпил прямо из горла, на секунду прикоснувшись языком к горлышку.
Лис напрягся еще больше. Кажется, мысли медленно стали перетекать вниз. Он нервно поерзал на стуле и попытался принять расслабленную позу. Не вышло. Он представил себе, как прижимает Волка спиной и плечами к замерзшему стеклу и. чуть сжимая горло, медленно проводит языком по губам.

«черт! пора завязывать с этими мыслями» - Рыжий нервно облизнул губы и оторвал бутылку от Волка, который уже изрядно к ней приложился. Кажется, друга начало медленно покачивать. «Хм, может, перейти на задушевные разговоры? Это сделает его уступчивее? » Он закурил сигареты для себя и друга и передал одну товарищу, случайно задев его пальцы своими.

- Спасибо - Волк затянулся и закашлял. – дай…бу..кха..бутылку
Лис передал бутылку, волк жадно приложился... тонкая струйка потекла по подбородку и дальше вниз
- ээ, это очень дорогой виски -  Рыжий облизнул палец и провел им по телу волка, собрав алкоголь и снова облизнул палец
 Волк посмотрел на лиса затуманенным взглядом и выдавил из себя улыбку:
- спасибо, конечно– Серый глянул на друга покрасневшими глазами -  но только так ты ничего не соберешь..
Лис лукаво улыбнулся : "а так – соберу".

Он встал перед Волком на колени и прижался языком его плоскому животу, собирая алкоголь, он начал медленно подниматься, ведя языком по торсу друга. Когда он поднялся полностью, то случайно задел губы Серого. Они столкнулись носами. Волк отшатнулся от неожиданности и шагнул назад. Момент был испорчен.

 - так и алкоголиком стать можно.  блять.. – Волк дрожащими пальцами поднес сигарету ко рту, но уронил ее и, пытаясь поднять, поскользнулся и упал задницей на сигарету, от этого она потухла -  бляяяяять
 Лис быстро поставил его на ноги и они вдвоем стали отряхивать джинсы Волку
 - на, затянись - Лис поднес сигарету к его губам.
Волк резко рванулся вперед к сигарете, чуть не сшибив Лиса с ног. Рыжий тем временем успел подхватить друга за плечо. Серый навалился на него всем телом, с трудом удерживаясь на ногах.

- Еще выпивки – пробормотал себе поднос упитый в усмерть товарищ.
- Да, говно вопрос – рассмеялся Лис, которого хмель практически не взял. – Только эту бутылку мы прикончили. А на кухне, во второй, осталось буквально по глотку.
- В баре на кухне есть еще бухло.

 - Окей – нарочито бодрым тоном сказал Лис, пытаясь протащить друга в узкую балконную дверь.
Но Волк наступил на штанину Рыжему и, не удержав равновесия, они оба свалились на пол. Лежа под другом Серый пьяно рассмеялся:
- Друг, а я и не знал, что тебе нравится быть сверху. Я думал, ты пассив.
 - Ах так! Сейчас я покажу тебе пассив! – Лис начал быстро щекотать друга под коленками, а потом быстро переключился на шею. Атмосфера сгустилась во второй раз за вечер.
Прекратив смеяться два парня замерли, напряженно глядя в глаза друг другу, как два диких животных, впрочем, которыми они и были.

Неожиданно Волк поднял руку и поправил другу челку, которая мешала и лезла в глаза:
- Думаю, так тебе будет удобнее – смущенно отводя глаза сказал он
- спасибо - он чуть улыбнулся и резко перевел взгляд в сторону...
 Серый посмотрел на пол, потолок.. его взгляд блуждал по комнате "лишь бы не смотреть на него" - думал парень

Лис резко встал и прошел на кухню. Движения его были стремительные и агрессивные. Мышцы напряжены. «Как будто он сердится» - подумал Серый.
Волк немного посидел на полу и прошел следом
 Рыжий уже открыл бутылку сливового вина и налил в бокалы
 - пей, алкоголик!
 - сам пришел, я вообще пить не собирался - в ответ на этот комментарий Лис залпом осушил бокал, а друг смаковал вкус

 - курить хочу - сказал Волк
 - ты и так много куришь!
 - а когда пью курю еще больше
 Молча Лис прошел на балкон и вернулся с пепельницей, сигаретами и спичками
 Волк закурил, повернувшись  к лису полубоком и опершись на подоконник, солнечный свет освещал его спортивное тело.

Рыжий поддался порыву и двинулся к другу, но за шаг от него остановился и задумчиво перевел взгляд на окно.
В тишине квартиры было слышно, как ругаются соседи сверху. Неожиданно за стеной, у других соседей, заиграла грустная песня, которая напомнила Лису о том, что все плохо. Напомнила она об этом и Волку, который неожиданно понял, что это проблемы у его друга, и напиватся тоже должен был друг. А он, Серый, должен был поддерживать друга в его проблемах и тащить его в туалет, если алкоголя окажется слишком много.
Обернувшись, и увидев потускневшие глаза Лиса, его поникшие плечи, Волк резко обернулся, сделал шаг и молча сжал друга в обътиях.

- Чертова щетина. Волк, она колется.
- Бля, ну и что? мне ее сбрить?
- Нет. Ты слишком пьян для этого.. Придумал! Я сам тебя побрею. - с этими словами Рыжий потащил друга в ванную.
Медленно намазав другу лицо гелем для бритья, Лис вытер руку в пене о низ живота Волка. Волк нервно дернулся от этого движения:
- это еще зачем?
-потому, что мне лень тянуться за полотенцем, а ты и так голый. И не ори, иначе, порежу тебя бритвой. Знаешь, в руках у профи и безопасная тупая бритвочка смертельное оружие.
- Ты испачкал мне джинсы - завыл Волк - Сволочь! Я их только чистые достал из шкафа!


Лис нервно содрал с себя несвежую футболку и впихнул в руки другу:
- На! Вытрись и не скули, как побитая шавка! Мне осталось буквально два штришка.
Но в этот момент Волк наклонил голову вниз, чтоб проверить, все ли он вытер с живота, и Лис увидел небольшой порез рядом с губами друга. Порез наполнялся кровью. Не зная, что прижать, чтоб остановить кровь, Лис сделал первое, что пришло ему в голову - прижался к ранке губами и надавил на нее языком.
Волк пытался невнятно возмутиться и вывернуться из рук друга. Но тот держал крепко. Однако, Волку удалось повернуть голову в сторону Лиса. Открыв рот для того, чтоб возмутиться, Серый понял, что попал в неловку ситуацию, так как, друг по-прежнему крепко держал его и не давал вывернуться, а губы и язык были прижаты к щеке. Но, в тот момент, когда Волк поворачивался к товарищу, чтоб высказать свое возмущение, то его приоткрытый рот оказался плотно прижатым к открытому рту  Лиса.

Волк попытался отпрянуть, но что-то его остановило. Он почувствовал как друг языком  щекочет его нёбо и язык. Волк закрыл глаза. Лис обнял друга и склонился над ним. Серый оперся на кафель и резко выгнулся от холода, прижавшись телом к Лису. Второй в свое время обнял его за талию и прижал к себе еще крепче.

 - Что ты делаешь? - хриплым голосом спросил Серый прервав поцелуй.
- А ты? - усмехнулся Лис.
- Иди ты! - Волк толкнул Лиса и вышел из ванной. Лис растерялся.
- Ты чего? - спросил Рыжий догнав товарища в спальне.
Волк обернулся, он был растерян. Лис медленно подошел к Серому, тот опустил глаза. Рыжий поднял его голову за подбородок и посмотрел ему в глаза. Волк хотел что то сказать и приоткрыл рот набирая воздух, но тут же оборвал себя. Лис поцеловал его щеку. друг прищурил глаза, ему нравилось. Рыжий стал целовать его дальше, продвигаясь к уху.
 
- А, а-а-ах-х… - издал протяжный стон Волк, когда Лис прикусил мочку его уха.
Рыжий толкнул Серого в грудь и тот упал на кровать.
 Воздух рванулся наружу из легких, в глазах потемнело. Через секунду придя в себя Волк обнаружил что Лис уже над ним, ехидная хищная улыбка не сходила с его лица, Глаза жадно и похотливо блестели. Волчара приподнялся на локтях. Рыжий неторопливо поцеловал его в губы. Он думал только об одном:
- Волк…
- Что? - похоже Лис сказал это в слух.
- Молчи! - рявкнул Лис и принялся целовать Серого в шею .
 Волк закатил глаза, рука потянулась к голове Лиса. Он запустил руку в волосы и схватил их. Потом оторвал Лиса от своей шеи, заставив его запрокинуть колову назад и провел дорожку сверху вниз, едва касаясь зубами, с двух сторон от горла.

После того, как Волк переключился с горла на губы Лиса,  в голову Рыжему пришла шебутная идея.
Воспользовавшись тем,что глаза Волка были закрыты, парень приподнялся и перенеся вес на одну руку стал медленно расстегивать  свой ремень. Затем тихо, чтоб Волчара не заподозрил неладное, вытащил ремень из петель. Положив пояс в зоне досягаемости, он снова оперся на обе руки.
Поцелуй затягивался, а, между тем, следовало переходить к более решительным действиям, так как Серый, под воздействием выпитого, мог уснуть или, что хуже - очухаться.

Рыжий опрокинул друга на обе лопатки и попросил не двигаться. А сам, под вопросительным взглядом Волка, медленно потянулся к бутылке шампанского, которое осталось после совращения другом той блондинистой шлюхи. Благо, его догадались закрыть и в нем по прежнему оставались пузырьки.
Налив немного холодного шампанского на живот, Лис услышал резкий вздох друга и опустив голову стал медленно слизывать шампанское с живота. Движения его были нарочито медленные и длинные.

То он поднимался языком до одного из сосков, то спускался до пояса джинс, которые сидели уже совсем неприлично низко на бедрах. Чуть поддразнив, провел языком по поясу джинс, специально задевая кожу.
Медленно,чтоб не спугнуть напором, Лис провел руками по бедрам снизу вверх. Одна рука его осталась лежать на самой ценной часте тела Волка, а вторая расстегивала пуговицу и ширинку.

Друг Лиса уже слабо конт ролировал свои действия, ему хотелось продолжения и немедленно. в бессознательном состояни он приподнял бедра, что дало Рыжему возможность стянуть с него джинсы.
Теперь уже ткань не мешала действиям Лиса. Лукаво улыбаясь он посмотрел в испуганные глаза Волка и набрал шампанского в рот.
Все еще удерживая взгляд друга, Рыжий лег на живот и взял член Волка в руку. Отпустив взгляд, он наклонился и обхватил головку губами, стараясь не пролить ни капли шампанского изо рта.

Послышался блаженный вздох Волка. Через некоторое время Лис проглотил шампанское и продолжил свою ласку, при помощи губ и языка, подключив так же руки, которые блуждали по телу Серого, периодически останавливаясь на самых чувствительных точках.
"Интересно, где Лис этому научился?" - подумал Волк, стараясь оттянуть момент развязки, чтоб не ударить в грязь лицом. Почувствовав это Рыжий поднял голову, однако, не переставая работать руками и сказал:
- Не сдерживайся.

И, наклонившись, Лис резко втянул член Серого в рот. Развязка не заставила себя долго ждать.
Волк расслабился и амебно растекся по кровати. Пришел в себя он только, когда оказался перевернутым на живот, а Лис молча перехватывал ему руки ремнем сзади.
- э.ээй, что ты делаешь?
- а. это,чтоб ты не врезал мне, когда решишь сбежать или почувствуешь легкую боль.
- хм, да я и не собираюсь никуда бежать..было неплохо - неуверенно сказал Волк, уткнувшись лицом в подушку.

- Ах вот как! -  непонятно с чего взвился Лис. Он так же резко, но в обратном направлении, перевернул товарища. Потом пробормотав себе под нос что-то типа "Проведем эксперимент", сел Волку на грудь. И уперся головкой в его крепко сжатые губы.
- Что, передумал, и готов сбежать? - усмехнулся Рыжий. Волк зло прищурился, и резко подняв голову, сильно засосал пенис парня на столько глубоко, на сколько позволяла поза.
Лис издал удивленный стон и бросил на Волка довольный взгляд.

Через какое-то время Лис решил, что удовольствие должно быть обоюдным.  Он остановил Волка, наклонился, чтоб нежно поцеловать его, а потом первевернулся так, что в итоге его лицо склони лось над пахом Волка. Так стало удобнее и приятнее.
Серый продолжил неторопливо ласкать друга языком и губами, зеркально отражая действия Лиса. Дыхания сбилось, движения стали неровными и резкими. Подступал оргазм. Вскоре,издав два громких стона, два друга кончили одновременно. Лис упал на бок, рядом с Волком. Потом обнял друга и поцеловал в живот. Они немного полежали молча, наслаждаясь приятной усталостью и друг другом.

Но Лис не собирался довольствоваться малым. "Падать, так падать" - решил Рыжий.
Уже заспая от полученого удовольствия и выпитого Волк почуствовал резкую боль там, где нормальнй парень ее чувствовать не должен. Или должен, при геморрое.
Очнувшись и напрягшись он увидел своего лучшего друга у себя между ног. И понял, почему больно.
- Бляя! Мудак! Ты че делаешь?? Больно же.
 - Тебе надо расслабиться. Будет еще больнее, если будешь споротивляться. Я уже не могу, да и не хочу останавливаться.

Волк напрягал мышцы и пытался свести ноги вместе. Лис психанул и перевернул его на живот. Друг уткнулся лицом в подушку. "Хорошо, что я предусмотрительно его связал", подумал Рыжий и вернулся к пркдыдущим действиям.
Серый глухо застонал от боли в подушку и начал вертеть бедрами, пытаясь помешать недобрым намерениям друга. Но Лиса это только подстегивало и помогало ему пройти глубже. Резкий вскрик Волка и Рыжий почувствовал - проскочил.
По-тихоньку стоны боли Серого сменились стонами удовольствия. Не прекращая движения Лис лег на друга и начал кусать его за шею сзади.
.....

Кончив на бедра и поясницу Серого, Лис развязал руки другу и помог растереть затекшие запястья, на которых уже начинали темнеть синяки.
Потом парни легли рядом на кровать и обнялись.
- Лис, у тебя уже был до этого секс с парнем?
Лис отстранился и напрягся. Потом протянул руку за сигаретами:
- Да. - ответил, прикуривая. - Будешь?
- Нет, не хочу - ответил Волк - но как? неужели ты - гей?
- нет. я не гей. это очень долгая история
- расскажи.

- Перед тем как стать киллером, я работал у другого Хозяина. Моя молодость и внешность понравилась ему, поэтому он купил меня у матери-алкашки. Какое-то время развлекался сам, а потом отдал своим шавкам, которые развлекались со мной как хотели, всеми возможнвми и невозможными способами. Не могу даже передать, как мне было больно и обидно. Еще чуть позже меня перекупили у Хозяина и вышвырнули работать на улицу наравне с другими проститутками.
Я возненавидел жизнь, себя, людей. Моей жизнью руководила ненависть и жажда мести.
Однажды наш Мастер купил мое время для кого-то из своих ребят, но посмотрев мне в глаза и поговорив со мной пару минут, выкупил полностью и научил всему, что я сейчас умею. Благодаря ему я стал проесиональным киллером и смог отомстить. - Закончив рассказ Лис повернулся к Серому и увидел,что друг сладко спит, перетянув все одеяло на себя. Грустно улыбнувшись, Рыжий поцеловал Волка в губы, встал и оделся.
Помыв за собой стаканы и выкинув пустые бутылки Лис тихо, чтоб не разбудить друга, вышел и прикрыл за собой дверь.
На следущее утро Волк помнил только два первый стакана в кухне и удивлялся откуда у него синяки на руках.


Рецензии
Обожаю эротическую прозу, однако про геев еще не читала.
Лесбиянки мне гораздо ближе.
Интересно. Нравится.
И есть вопрос - откуда такие странные имена персонажей? Что навеяло?

Кристина Чернова   19.06.2012 16:06     Заявить о нарушении
Кристина, спасибо) лесбиянки мне не очень нравятся..поднадоели в свое время)
этот рассказ - слэш на рассказ из серии "траурные оттенки синего". Придумал друг.это была его идея написать рассказ, а в итоге он сдулся, написав пол странички, писала все я)

Анастасия Губина   21.06.2012 11:11   Заявить о нарушении