Как я встречал 8-е марта

Четыре часа утра. А вот и дверь любимой женщины. Господи, как я хочу любимую после 3-х дней командировки. Только бы не разбудить, ведь сегодня 8-е  марта…Сделаю сюрприз для любимой женщины. Хочу все приготовить и под символическое «кофе в постель», к ней…под одеяло. Миленькая, она такая сексуальная, такая красивая, такая…вот уж я сделаю ей подарок в постель к празднику. Открываю своим ключом дверь, иду потихоньку в спальню, и при свете фонарика-зажигалки любуюсь эротическими разводами спящей. Все-все, нужно идти, хотя скулы сводит от желания…эх! Беру себя в руки, и тихонько прикрыв дверь, что бы не разбудить, ее шумом, иду на кухню.
Из сумки долой продукты купленные в кулинарии по дороге от вокзала к любимой- вареная печень, яйца, майонез, чеснок, черная редька, морковь, и прочее…Приплясывая от нетерпения, я выкладываю продукты, и поставив в магнитофон любимой, купленную накануне запись песни- «Ах эта женщина, она с ума свела…», приступаю к готовке. Так, для начала натереть смесью специй карбонад и поставить в духовку, потом…так, где у нее терка? Вот она. Трем редьку и морковь в салат, добавляем майонез, украшаем зеленью и….в холодильник. Трем на терке печень и яйца, добавляем чеснок с майонезом и тоже в холодильник. Ура, дела идут, но…спина чуточку… уже колом!!! Моем грибочки- шампиньоны и, добавив на сковородку маслице и лук выпариваем сок, обжариваем, охлаждаем, добавляем обжаренные лук с морковью, консервированную кукурузу и майонез…тоже в холодильник. Чувствую, что не только спина но и ноги уже деревенеют, все таки не спалночь. Ладно, я все таки мужчина…терплю. Она женщина, любимая женщина и эти все сказано!
Картошка…ведь ее нужно помыть и почистить!!!  Ладно, моем и чистим…варим, толкем. Добавляем молочко, яйцо сырое, маслице…но все тело как побитое…Ага время вытаскивать карбонад из духовки…режем тонюсенько…А ведь нужно будет еще и в постель…ужас!
Ой забыл! Передник, что на мне, весь в пятнах. Где у нее Тайт? Ага…стираем, полоскаем вешаем сушить…Подтираем пол, ставим чайник…готовим кофе и чувствуя, что ноги уже еле ходят иду к своей…, время 8 часов, пора будить. Чувствую что на лице вымученная улыбка, но иду…стиснув зубы иду! Включаю пультом магнитофон, и несу на разносе «кофе в постель».
-Слушай, милая вставай. Я приехал. С праздником!!!- целую. Моя милая протягивает ко мне руки, приглашая к ней, в постель, но я уже ничего не вижу…я стоя перед ней на коленях, СПЛЮ!


Рецензии
ОБИДНО, но что поделаешь!!! Ничего, всё впереди! Главное, что ты уже дома!

Юрий Мацегор   08.01.2019 21:08     Заявить о нарушении
Ура, получилось вствить комментарий!

Юрий Мацегор   08.01.2019 21:08   Заявить о нарушении