Квантовая реальность

  Мы воображаем, моделируем и затем материализуем окружающую реальность по собственному желанию, осознанно управляя процессом фиксации в физическом измерении многомерных вибрирующих полей нашей жизненной энергии. Мы создаём реальность своим сознанием, проявляя информацию в материальном мире посредством нашей ДНК.


  Когда мы осознанно воображаем желаемую реальность из глубины нашей сущности - пространство и время становятся нам полностью подчинены. Пространство-время преобразуются за счёт высокочастотных вибраций нашей души, которая воссоздаёт окружающую реальность по своему образу и подобию. Иными словами - информация нашей души или квантовые частицы нашего опыта с помощью нашей визуализации излучаются во "внешний" мир в виде многомерных энергоинформационных волн и воссоздают сами себя в соответствующих формах материи. Таким образом - окружающая реальность показывает нам лишь то, что мы ожидаем увидеть.
Мы видим вокруг только то, на что настроено наше сознание - то, что конструирует наше воображение.


  Поэтому, если мы НЕ хотим что-либо испытать на опыте, мы НЕ должны концентрироваться на подобной информации, НЕ должны фиксировать её в виде опыта - нам надо жить так, как будто мы просто НЕ ЗНАЕМ о такой вероятности возникновения реальности, которая нам не нужна.


  Если же мы, напротив, хотим что-либо ПРИОБРЕСТИ В ВИДЕ ОПЫТА, в виде конкретной реальности - нам следует ОСОЗНАННО ВООБРАЖАТЬ желаемое, планомерно ФИКСИРУЯ СВОЙ ВЫБОР в реальности.


Барселона. Испания.


Рецензии