Бисквитное тесто - семейный рецепт
В моей голове он тоже есть.Я не из тех кто много проводит времени у плиты,у духовки...
Но у меня есть всегда блиц рецепты.Например бисквит и яблочная шарлотка....
Можно ничего больше и не уметь.Этого достаточно,чтобы проторить дорогу к сердцам близких...
Необходимые продукты наилучшего качества:
Для теста:
2 стакана муки - просеять
2 стакана сахара
13 домашних яиц
Для сиропа:
0,5 стакана сахара
0,5 стакана воды
Смесь вскипятить .в остывший сироп влить по вкусу вино или коньяк.
Тесто:
Сахар и яйца взбить,чтобы масса увеличилась в 3 раза.
Всыпать муку и быстро размешать,чтобы тесто не успело осесть.
Выпекать в форме,застеленной пергаментной бумагой.Бока формы смазать маргарином или маслом.
Выпечь.Готовый бисквит остудить и перевернуть вверх дном форму.
торт можно разрезать горизонтально на 3 части,смочить сиропом.
А далее целое поле для личных фантазий!
Свидетельство о публикации №212030201548