Мысль, немного надорванная

иногда мне кажется, что я теряю дар речи...я перестаю говорить связно, а главное, перестаю связно думать...
как будто кинофильм моей мысли начинает рваться прямо во время сеанса, когда все взгляды обращены на экран...и вот зрители сидят, и чего-то ждут, и не уходят...вначале некоторые знатоки начинаю умничать, громко заявляя  о концептуальности, хотя в душе давно не осталось у них сомнения, что просто режиссер был в страшно какой-то депрессии страшной, ну или простенько так-шизофреник...
кто-то, банально, начинает плеваться в разные стороны, с пеною рта доказывая, что ничего более бездарного не видели...
и пожалуй, один человек, ну или два от силы...задумаются, буду стараться найти причины происходящему...лента мысли разорвалась-может проблема в техническом оборудовании?может механик задумался и не отследил начало зажевывания пленки, а может быть...просто мысль дрогнула, т.е. пока не смогла сама себя досказать или сделала это намеренно, чтобы спрятать свою наготу  и искренность? может быть, она не хочет быть досказанной, потому что нередко то, что сказано, теряет всякий смысл...

так мы и живем с оторванными ленточками мысли и не всегда нам удается найти кассету, с которой кадры последовательно склеятся!


Рецензии