Банковско-финансовая система руси-россии

                БАНКОВСКО-ФИНАНСОВАЯ
                СИСТЕМА РУСИ-РОССИИ


           Без национальной банковско-финансовой устойчивой системы нация не возможна. Обращение финансовых активов – это та основа, на которой может быть определенная часть населения страны организована в нацию. Финансовые активы – это такие изделия, которые сами по себе имеют характеристики неизменяемые по произволу без привлечения ресурсов. Это изделия из так называемых драгоценных и ценных металлов, для которых определяющими характеристиками являются качество сплава и вес (масса) изделия. Кроме этого, количество этих изделий должно быть значительным, т.е. все физические лица имеют достаточное количество этих изделий, чтобы иметь запас и часть пускать в обмен. Драгоценные металлы в меньшей степени могут служить активами, чем изделия из сплавов из ценных металлов (это медь. никель и цинк). Монеты из сплава меди, никеля и цинка наиболее подходят в качестве банковских активов. В качестве финансовых активов служат ценные бумаги или векселя, т.е. долговые обязательства, которые могут быть обеспеченными банковскими активами и кредитными, т.е. необеспеченными банковскими активами, но служащими законными средствами платежа.
             Если имеются банковские активы, а банковским активам соответствуют обеспеченные банковские билеты в качестве средств платежа, которые по первому предъявлению владельца билета банки обязаны один к одному обменять на банковские активы, то только тогда возможно налоговое отношение между физическим лицом (налогоплательщиком) и национальным представительным органом, который на налоговые поступления может содержать общие органы управления, вооруженные силы и спецслужбы нации. Ведь налоговое отношение – это отношение между налоговым органом и налогоплательщиком по поводу средств, находящихся у налогоплательщика! Если это не так, то имеет место фальсификация, т.е. имитация налогового отношения. Если реально у физического лица средств нет, то по поводу чего может быть налоговое отношение?
             Предлагается в каждом Федеральном Округе учредить Федеральный Национальный Банк с хранилищем, где бы хранились банковские активы. Кроме этого, предлагается учредить Федеральный Национальный Банк, где бы также хранились банковские активы. Таким образом, часть банковских активов будет хранится в банках, а часть обращаться свободно среди населения, которое этими активами будет контролировать производство и обмен нации, по сути, жизнь гражданско-национального сообщества


Рецензии