о претендентах..

Грядут выборы в президенты страны. Кандидатуры, как говорят,  на лицо.  Они смотрят на нас с экранов телевизоров , с  агитационных плакатов, наверное каждый в тайне хотит победы своей на выборах. Кто-то уверен, что победит , кто-то просто надеется на чудо , а кто-то просто для того что бы оттяпать голоса у других избирателей , ни себе ни людям...Интернет заполонён компромитирующей информацией на претендентов. Люди в форумах специальных тем о выборах,оскорбляют друг друга , защищая тех кого хотят выбрать , в большинстве своём ругают богатых ,  за свою бедность и не устроенность жизни.  Не упоминают действующего президента Медведева,просто о нём забыли , наверное признак того , что не к чему придраться. Но зато боятся прихода самого популярного претендента Путина. Как говорят , если боятся , значит чувствуют за собой вину. Простой народ сбитый с толку информацией , на их навалившейся , мечуться в испуге и боятся последствий выборов. Народ даёт не лицеприятные характеристики претендентам , обзывая ворами , дураками ну и прочими не цензурными словами.
 У меня свои характеристики на претендентов , и я опишу их здесь , применяя конечно же цензурные слова.

Жириновский .
 С такой харизмой нельзя быть руководителем  страны. Ведёт себя как шут , только очень грубый , импульсивный и злой.
 Я даже не хочу представлять себе ,что он правит Россией.

Зюганов .
 Это прошлое России и возврата не должно быть  к нему. Может Зюганов человек хороший , воспитанный , но страна  под его руководством безнадёжно отстанет в развитии от других государств.

Миронов , как мне кажется этот человек случайный  кандидат в презеденты, скорее всего менеджер  партии , которую он представляет, поэтому на его фигуре не буду останавливаться.

Прохоров.
Из Куршавеля и сразу в Кремль, не запачкав свои дорогие туфли.Не получится , пусть померяет просторы России в болотных сапогах, что бы знать откуда что берётся. Себя позиционирует как директор предприятия  в данном случае большого предприятия под названием Россия. Современные директора не церемонятся с теми кто не работоспособен , то есть пенсионеры, инвалиды , ему нужна рабочая сила здоровая , крепкая . А у нас в России население , не здоровое, пьющее да ещё и пенсионеров больше , чем работоспособного населения. Прохоров планирует продлить рабочую неделю на один день и увеличить возраст выхода на пенсию. Народ у нас мало кто дотягивает до пенсионного возраста , остались ещё немного людей сталинской закалки крепких, проверенных войной , разрухой, голодом.
Когда будет знать о России всё , тогда может быть .

Путин .
 Его ругают , называют вором , коррупционером, и ещё много я узнала о нём подробностей в интернет-форуме, посвященному выборам. Но как бы не говорили , в настоящее время это пока единственный достойный  претендент на  президенство. Ему некогда дискутировать , он не хотит терять время  на распри и склоки , он уверен в своей победе. Ему досталось тяжелое наследие от девяностых годов  Ельцинского правления. Его не жалует Москва, не жалуют те которые прибрали к рукам имущество Российского  государста. Не жалует и простой народ , живущий в бедности и неустроенности в жизни. Но ведь не только президент решает все проблемы . На это есть его свита и народные избранники. И как оказывается с депутатов меньше всего спрос , а ведь они в большинстве своём живут раскошиствуя и позволяя себе жить на широкую ногу. Они народные избранники , но почему то ответственный за их деяния  президент.

Мало сознательности у нашего народа, у некоторых и вовсе её нет.. Они требуют здесь и сейчас иначе бунт. К сожалению так было во все времена и так наверное будет в будущем.


Рецензии
Я всем этим бунтарям предлагаю идти бунтовать у шикарных особняков глав администраций их родных городов и районов. А то местные воруют - а виноват Путин.

Юлия Черкасова   03.03.2012 01:46     Заявить о нарушении
Рада тому что есть единомышленики!

Людмила Федорчак   03.03.2012 05:54   Заявить о нарушении