Скажем павликам морозовым - нет

«В Госдуме ведется работа над законопроектом о снижении возраста, с которого подростков можно будет отправлять в колонии, пишет в четверг газета "РБК daily". За наиболее жестокие преступления предлагается привлекать к ответственности с 12 лет, а за все остальные - с 14 лет.» – см. в ИНТЕРНЕТ (31 февраля 2012 года)

ещё одна лазейка, чтобы приводить в действие закон о ювенальной юстиции, так как действие вызывает противодействие. Это значит, что наши дети станут требовать избирательные права с 12-14 лет.

Не надо долго думать, чтобы понять, что ответственность порождает свободу, пользование которой порождает ответственность. Иначе мы уже давно бы решили все социальные проблемы. Одна из проблем – рост детской преступности, как считается, по вине воспитателей, которые не выполняют своих функций (т.е. родителей). Это обосновывает вывод, что ювенальная юстиция начнёт энергично выполнять свои функции как только законопроект об ответственности детей будет принят. В нашем обществе станут плодиться «павлики морозовы» в значительном числе.

Отмеченный аспект нашей юриспруденции заставляет активно выступить противником введения ответственности детей, которые только начинают формировать психику общественного сознания.

Хорошим решением проблемы является упорядочение семейных отношений, которые разрушаются современным государством. Необходимо регистрировать браки по факту рождения ребёнка, а не по принципу выбора молодожёнов, которые желают устроить из своей брачной жизни сплошной медовый месяц. Это укрепит справедливость в отношении родителей, которые хотят иметь детей, потому что закон повлечёт за собой заботу государства о детях и родителях, справедливый порядок по отношению к родовому наследованию через семью.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/7582302/ - здесь можно заказать и купить мою книгу стихов Кайыр Жунусов «Ромашковое поле», если вы захотите поддержать меня.
Минимальные цены на эту книгу здесь http://www.bookler.ru/bookisbn/978-5-91945-167-9.shtml
"терпение должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка"
Рублёвая поддержка автору через Деньги Яндекс.ру 410011108187216
© C.A.Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 01.03.2012 17:00
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 01.03.2012 17:00
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 01.03.2012 17:00
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 01.03.2012 17:00
© Новый Бурбаки 2011 Exclusive Re-mix 01.03.2012 17:00
© Ыскер Ывин 2011 Exclusive Re-mix 01.03.2012 17:00


Рецензии
"Необходимо регистрировать браки по факту рождения ребёнка, а не по принципу выбора молодожёнов, которые желают устроить из своей брачной жизни сплошной медовый месяц. Это укрепит справедливость в отношении родителей, которые хотят иметь детей, потому что закон повлечёт за собой заботу государства о детях и родителях, справедливый порядок по отношению к родовому наследованию через семью."
Интересное предложение.
Пишите на актуальные темы, добавил вас в избранные.

Игорь Леванов   03.03.2012 10:40     Заявить о нарушении
Уважаемый Игорь, я надеюсь, что мы не случайно пересеклись на этих страницах... Успехов, искренне

Леонид Черненко   03.03.2012 15:53   Заявить о нарушении