Любовный спорт

Дорогие болельщики! Мы ведем наш репортаж из спальни квартиры в спальном районе. Сегодня здесь происходит очередная схватка по любовному спорту. Для тех, кто в первый раз подключился к нашему репортажу,  напоминаем:  победителем будет объявлен тот, кто дольше испрыгает  соперника, заняв позицию "сверху". Борьба длится в несколько раундов по мере сил участников или до утра.  Техническое поражение зачисляется немедленно после слов "голова болит", "уймись уже" или "мне уже пора".  Неспортивное поведение тоже карается штрафом "трусами по морде"! Под неспортивным поведением считается громкий храп, троллинг словами "импотент", "корова" и "лучше встречали...",
 В левом углу ринга (кровати) - чемпион квартиры!  Спортсмен-любитель средненькой весовой категории. Провел на кровати 1200 боев, в 998 из них победил, в 3-х боях был дисквалифицирован за не спортивное состояние.
 В правом углу спортсменка разрядница полуторасредней  весовой категории из соседнего района, где она победила нескольких мужей, не считая любителей "зайти на чай".
 Вот спортсмены уже собрались на ринге и приступили к "атаке глазами".  Хозяин ринга глупо улыбается, но судя по шевелению ушей он просто думает что сказать.  И это правильно! Штрафов лучше избегать! Судя по шрамам на лице - штрафов в виде запущенного в лицо маникюра избежать ему в прошлом не удалось! Но "вернемся к нашим баранам"!
 На всякий случай спортсмен предлагает сопернице "подарить звезды", но у нее уже есть. Дарили.
 Сегодня у нее "голова прошла" и она ему запускает намек: "Ой, что ты со мной делаешь?!", но, замечая, что он так и не начал ничего делать - берет инициативу на себя. Делает обвод глазами и еле заметно выставляет вперед бедро.  Спортсмен подается на этот обманный финт вперед, а  вот он коронный финт - плечи спортсменки слегка отводятся назад и грудью начинает вжимать лицо  соперника в подушку. Этот удушающий прием он уже проходил и поэтому проводит контрприем как-бы давая понять, что намерен атаковать губами сосок. Легкое шевеление ушами соперницы и она начинает размахивать обоими сосками перед носом оппонента.
 Но его вокруг носа не обвести! Прижав щекой одну грудь и, внимательно разглядывая другую, он пытается обхватить корпус соперницы. Это ему удается, хотя и на пределе длины рук. Спортсменка проводит следующий обманный финт - произносит "не надо", как бы прощупывая настрой спортсмена. Намек что прелюдия затянулась спортсмен понимает сразу и переходит к активным действиям. Прижавшись корпусом, он двумя руками прощупывает ягодицепсы соперницы, намекая, что без борьбы не сдастся.
 Но соперница решительно и уверенно берет инициативу в свои руки и медленно, но уверенно начинает качать права!
Немного отойдя от оцепенения, спортсмен пытается внедрить инициативу в массы. Он резко заходит сзади, но получает команду "брэк" (не туда) и все начинается сначала. Но что это?! Спортсменка, обхватив бедрами ножонки соперника, делает переворот корпусом резко меняя позицию! И пока спортсмен и "охнуть не успел" начинает прессинг, используя преимущество в массе.
 Слышатся стуки болельщиков в стены с просьбой дышать потише,  а то дети домашнее задание по математике никак закончить не могут. Но спортсменам сейчас не до Лобачевского!  Все проще и короче!
 Неожиданным мощным броском спортсмен заваливает соперницу на левый край арены...
 Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яа-а-а-ай! Не выдерживает спортивный инвентарь польского производства, купленный у эксклюзивного дистрибьютора в конце прошлого века и спортсмены, не ослабляя взаимные захваты, начинают скатываться на пол, не прекращая борьбы на наклонной плоскости. Фол! Спортсмен оперся руками на волосы соперницы, разлетевшиеся по полу и резко, всем телом   подал ее организм вперед, за что получил несколько будущих длинных шрамов ногтями от поясницы, уходящие к низу. Да-а-а-а, когда раны обработают по всей длине зеленкой - он будет похож на экзотического кабанчика, но мы с Вами этого, к сожалению, не увидим. Наше эфирное время заканчивается, подробности об окончании поединка Вы узнаете в газетах и на порносайтах. Спасибо за внимание.

ПС) Фото  ©перто из нета.


Рецензии
Спасибо за очень веселый и интересный репортаж!

Людмила Каштанова   29.01.2024 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.