Андрей Дмитрич, Софи и продажная любовь

Сборник невероятных миниатюр "СОСЕДИ"

Купил как-то Андрей Дмитрич ноутбук для удобства написания различных литературных произведений и злободневных трактатов. Андрей Дмитрич позвал к себе архитектора Ананьева, для подключения компьютера. Ананьев со знанием дела всё настроил и подключил Андрей Дмитрича к сети Интернет.
- Вот Андрей Дмитрич, ты теперь пользователь. Можешь смотреть всё что хочешь, улыбнулся Ананьев.
- И библиотеку Ватикана можно?
- Можно.
- И в Лувр?
- И в Лувр и Третьяковку, всё что угодно.
Андрей Дмитрич не спал три ночи. Он облазил все музеи и библиотеки мира, пока не наткнулся на неожиданное приглашение познакомиться.
Очаровательная блондинка в фривольном наряде заманчиво смотрела на Андрей Дмитрича. Её ладный стан, пышный, рвущийся из купальника бюст взбудоражили в Андрей Дмитриче самые глубинные поэтические наклонности, к которым он с детства был предрасположен.
На экране появилось какое-то окошко в котором возникло приветствие от Софи. Андрей Дмитрич робко представился – в меру владения клавиатурой. Завязался нешуточный диалог, в ходе которого Андрей Дмитрич выложил всего себя или даже больше. Экспромтом он сочинил Софи стихи.
Глаза, ресницы, губы, руки…
Всё это вне любой науки
Испытывать с тобой готов любые муки
Клянусь, пока я жив, не видеть нам разлуки
Спасут нас наши ноутбуки
Тебя я выкраду у скуки
И в вечности собою одарю…
Воочию тебя сегодня жду!
Некоторое время Софи не отвечала, а потом в окошке возникли какие-то странные и неожиданные цифры, похожие на рубли и прейскуранты. Андрей Дмитрич остолбенел, что за деньги, что за услуги… Он несколько мгновений молча смотрел в экран ноутбука, где размеренно моргал курсор.
- Софи, что это, я не понимаю… - нервно написал Андрей Дмитрич, - я не этого хотел…
- Анал не предлагать.
Андрей Дмитрич, покраснел и выдернул шнур из ноутбука. Немного походив по комнате, он выругался и сел за печатную машинку дописывать свой трактат «Похоть, как средство манипуляции человеческим социумом».


Рецензии
шла утром на работу и думала
не страна - а глобальный секс-шоп

видимо и в виртуале - то ж самое

Татьяна Ульянина-Васта   02.03.2012 12:07     Заявить о нарушении
хотя большепохоже на опыты с плотью, но кто знает как там выглядит сэкс
у Высших возможностей

Татьяна Ульянина-Васта   02.03.2012 12:11   Заявить о нарушении