Запах цветов

     Запах цветов, сладкий запах, он не может надышаться. Глубокий вдох, ещё один, наслаждение пробегает по всему телу. Вокруг деревья,все в цветах, листвы не видно, ярко фиолетовые цветы. Лепестки цветов падают дождём, или скорее снегом, окутывая всё вокруг ярким цветом и ароматом. Перед ним мелькнуло белое платье, она поманила его за собой. Первая встреча с ней, он всегда будет ассоциировать её с этим запахом.
     Новый день. День сменяется новым днём. Каждый из них похож на предыдущий. Сегодня он забыл пообедать, но странно , есть совсем не хочется. "Вечером надо обязательно зайти пообедать, каждый день прохожу мимо ресторана, но не разу не зашёл. Будет повод для бокала вина".
     Она взяла его за руку, стало легко, притяжение исчезло.Он парит над землёй, с ней , она рядом. Опьянение от пoлёта или от её близости? Мысли путаются. У него нет желания ни о чём думать. Она снова рядом, она научила его летать. Рядом с ней всегда тепло, хочется её обнять и не отпускать. Он посмотрел в её глаза, что-то необычное ... во взгляде отражаются звёзды. Можно увидеть всю вселенную. Он протянул руку, его вселенная рядом с ним. Она прижалась к нему. Слышно биение сердца, спокойное и умеренное. Сердце уверенно,что его уберегут и сохранят, никогда не покинут и не оставят.
     Ветер, сегодня прохладно. По дороге домой не забыть заскочить в магазин. Уже зажглись фонари, темнеет. Дворовый кот встретил его у входа, знает, что всегда получит ,что-нибуть вкусное. Обещал соседке помочь её дочери перед экзаменом. Вылетело её имя, хотя какая разница.
     Нежное прикосновение, он открыл глаза. Перед ним она. Она улыбается или смеётся? Сколько времени они знакомы? Не помнит. Наверное целую вечность. Он наслаждается каждым её движением, смотреть на неё не отрываясь, - больше ничего. Но она хочет большего. Прикосновение, ещё... Вкус губ... Забываешь обо всём, где реальность. Ничего нет, только он и она.
     Будильник зазвонил, рассвет, надо вставать. Погрузиться полностью в работу, забыться в ней. Чтобы скоpее настала ночь, вернутся к ней, вновь ощутить её прикосновение, нежность её поцелуя, запах. Невыносимо думать, что ещё целый день впереди. Ждать весь день ночи, чтобы погрузиться в сон и опять быть с ней. Когда она рядом, то это реальность для него, а всё остальное сон.
     Они обещали друг другу быть всегда вместе, несмотря ни на что. Всегда прощать друг друга. Наивная детская мечта, но она научила его этому. Мечта стала реальностью. Она лежит около него, нежно проводя кончиками пальцев по его лицу. Он шепчет ей ласковые слова. Только для неё, она единственная. Дрожь пробегает от её пальцев по всему его телу, и возвращается от его губ к её шее.
     Они вместе 6 лет. Её запах напоминает ему о их первой встрече. Они вместе у берега реки, капли дождя отрываются от глади реки и летят в ярко голубое небо. В небе отражаются поля травы и цветов, ромашки похожи на солнце. Кажется ,что солнце это одна из ромашек. Разве такого не может быть? А разве может быть, что она существует, что она живёт ради него? Её поцелуй… , он не верит, что его мечта сбылась и он нашёл ту, которую искал. Ещё поцелуй, ещё… он отбрасывает все мысли, сомнений больше нет.
     Моросит дождь, он не чувствует, что капли падают на его лицо. Больно от одиночества, - нет, она навсегда с ним. Напротив него камень с её именем. Он помнит, что каждую неделю приносит суда цветы. Сколько лет? - он не помнит. Нет она его не оставила, она приходит каждую ночь. А один час в неделю это только дань памяти, она не здесь,- она рядом с ним каждую ночь…


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!
С новосельем на Проза.ру!
Приглашаем Вас на страницы Международного Фонда Великий Странник Молодым:
http://proza.ru/avtor/velstran12
http://proza.ru/avtor/velstran
Будем рады Вашему участию в Конкурсах и другой деятельности Фонда. См. Путеводитель по Конкурсам: http://proza.ru/2011/02/27/607
Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   03.03.2012 11:33     Заявить о нарушении