Возвращение к знанию Ч. 2 гл. 2

ОБРАЗНОСТЬ И ОБРАЗОВАНИЕ

Глава вторая
Познавательная


Продолжим путь к самим себе.
Через себя увидим Жизнь
И проявления ее.

Мы воспринимаем окружающую нас среду своим как эмиссионным, так и эмоциональным состоянием, то есть сначала мы чувствуем, потом мы видим, затем начинаем задумываться и осмысливать те ситуации, которые нам предлагает Земная школа.
Эмиссия – есть нарушение (энергетическое нарушение), вводящее нас в психо-клише, которое влияет на наше психоаналитическое восприятие и приводит к стрессам, психострессам и дальнейшим поражениям Световых каналов (меридианов), через которые осуществляется энергетическое питание.
Любая энергия (имеется ввиду тонкая энергия) имеет свое информа-ционное состояние или является носителем той или иной информации.
Эмоция – есть успокоитель, то есть, осознанная часть эмиссии.
Владея знанием Световой поляризации можно легко исправить любые психо-клише и вывести человека из состояния не осознания и не осмысления пройденного им участка Временной материи. При таких нарушениях человек входит в систему или системополяризацию, в которой он прекращает свое развитие (здесь и далее имеется ввиду развитие Мышления) и начинает усиленно размножаться. Процесс размножения происходит хаотично и неосознанно. Причем, структуры, помогающие нам развиваться, берут верх над нашими высшими структурами, способными уже к самостоятельному Мыш-лению. Так ум управляет Разумом.
Ум – низшая энергетическая структура, способная к проявлению и размножению.
Размножение – есть не осознанное желание человека иметь как можно больше, при этом часто без причинно. Но существует Закон возмещения энергий, который гласит: где взял, туда и положи. Отсюда и пошло – экономика должна быть экономной.
Вдумываясь в ранее сказанное увидим как мы недалеки  по отноше-нию к самим себе. Желая обогатиться, мы себя и разрушаем, так как чем возмещать утраченное как не взяв у другого, а у другого можно взять только обманом.
Когда круг замыкается, начинается процесс самоуничтожения. Где все виды и типы энергий, стремящихся к размножению саморазрушаются, так как им нечем возмещать утраченное на размножение.
Все то, что происходит внутри наших Световых тел, происходит и в нашей проявленной биологической жизни или Земной жизни. Примеры приводить не будем, ибо каждый сам может убедиться в правильности сказанных нами слов.
Достаточно провести анализ и аналогию между жизненными ситуа-циями и поступками совершенными вами в той или иной ситуации. Для этого нужно пронаблюдать за своим как эмоциональным, так и эмиссионным состоянием. Если есть психо-клише, то ситуация будет повторяться бесконечно. Это и вводит человека в системополяриза-цию.
Системополяризация – есть нарушение Закона возмещения энергий.
Иногда мы осознаем, что с нами происходит что-то не то, но выхода найти не можем. Тогда положение усугубляется тем, что вместо того чтобы выйти на причины, мы начинаем бояться. Следственно и взращиваем эмиссию страха, которая и ведет нас к неосознанному  восприятию окружающей нас, как внутренней, так и внешней, проявленной среды, имеющей уже и свои цветовые тональности, переходящие в цветовые гаммы.
Лобсанг Рампа и другие врачеватели и исследователи тонких энергий рассказали нам об аурических цвето-излучениях и постоянных их изменениях.
Аурическое яйцо – есть один из этапов материализации материи и качество нашей Земной жизни. Или наше Земное благополучие зависит от цветового излучения или спектра цветов аурического яйца, тональность которого и есть зарождение той или иной ситуации в нашей обыденной жизни.
Все, абсолютно все взаимосвязано в нашей Вселенной, где каждая маленькая частица есть отражение большого и беспредельного.
Световое поле Земли заканчивает свое существование и большая его часть уйдет на полную материализацию или отвердение с последующим переходом в элемент Земля. Что же будет с нами во время этого перехода, о котором мы упоминали ранее? Ведь миллиарды воплощенных Сущностей утратят способность к инкарнациям, или воплощениям на Землю, хотя наши тонкие структуры никогда и не покидали поля Сознания Терры.
Эмоция и эмиссия – энергетические субстанции, входящие в каждое из полей-Сознаний Человека, имеющие разную полярность, способствующие развитию нашего Мышления.
Когда одна из светополярностей берет верх над другой начинается разгерметизация аурического яйца, при котором и происходят всевоз-можные отклонения  (психические отклонения), приводящие Человека к вне чувственному восприятию структур Мироздания.
Говорим: «человек сошел с ума» и это нас пугает. Однако, не задумываемся с какого же ума он сошел. На самом деле нет на Земле сумасшедших людей, но есть люди с нарушенными энергетическими процессами, где каждый нарушенный процесс или психо-клише приводит нас к заболеваниям и травмам.
Как остановить процесс размножения на Земле и перевести в процесс развития? Вот над чем надо задуматься лучшим представителям фундаментальной науки и науки целительства.
Каждый из нас является частью одного и когда плохо хоть одному, тогда плохо всем.
Мы не можем и не имеем права открыть раньше времени технологии развития Мышления. Пока мы раскрываем перед вами технологические процессы, которые происходят в структурах, помогающих нам развивать Мышление.
Мы часто слышим от вас: Сознание, подсознание и то, какое большое значение вы отдаете этим словам. Да, это созвучные слова, но не структуры.
«Сознание» – уберем приставку «со» – остается «знание», а вот это уже энергия, имеющая под собой реальное и действительное. То есть Знание – есть Закон для всех миров проявленных и непроявленных.
Изменения в русском языке были произведены сознательно. И знания, заключающиеся в самом русском языке, были искажены и позже выданы в виде христианской религии.
Некоторые считают, что Мы негативно относимся к религиям. Нет это не верно. Религия нужна на Земле, но то, что сейчас происходит в Храме Знаний, это ужасно, другого слова даже не хочется применять в данном случае. Религия должна служить Человеку, но не наоборот, что и происходит сейчас.
Мир вдруг перевернулся и все, что нам служило теперь стоит над нами и управляет нами. Мы создали антимиры и вновь война Богов не за горами, вернее она произошла уже. Армагеддон прошел, где Разум вновь восторжествовал. То есть перелом (здесь немного упростим) уже произошел, где добро победило зло и Человек пошел к своим Исто-кам.
Все литургии, проводимые церковными служащими, отрицательно влияют на нас. Или они взращивают в нас эмиссии, которые нами и ов-ладели.
Только энергия Любви способна растворить все то, что мы создали своими эмиссиями, но для этого нужно принять эту энергию, идущую сейчас на Землю и вызывающую у нас страх перед будущим.
Да, перемены грядут, но не нужно их бояться. Человек славен своим знанием. Дорога к высшим Знаниям только через Любовь.
Давайте будем учиться любить Любовью, а не страхом и жалостью, гневом и ревностью и т.д. Все есть на Земле и для всех, но нужно пра-вильно научиться пользоваться тем, что есть на планете Земля.
Нам нужна медицина созидательная. Нам нужна наука обобщающая. И наконец, нам нужны представители науки целительства, теперь уже осознанной для вас. Все должно иметь место на Земле, ибо каждый находится на разных ступенях развития Мышления и каждому нужно пройти свой путь, так как каждый из нас еще и индивидуален. Только пусть все пути идут от Любви или пусть цель у всех будет одна, а вот задачи разные.
Лучшие представители нашего общества униженные и оскорбленные (врачи и трудовая интеллигенция) отодвинуты от своего народа, но ведь кому-то понадобилось это сделать, а мы позволили.
Кто же нами правит? Кто уводит от наших истоков? Ведь мы даже не знаем своей истории. Кто скрыл от нас наше прошлое? А без прошлого нет и будущего.
На все эти вопросы есть ответы.  Объединившись, мы сами ответим на  поставленные нами вопросы.
Мы не должны позволить Западу внедрить идеологии, разрушающие жизненно важные структуры и вводящие нас в системы самоуничтожения. Вот какую «помощь» оказывает Запад России. Уже завтра мы сможем убедиться в этом без всяких доказательств, так как доказательством является только одно – наша Жизнь.
Жизнь есть главный учитель для нас. Давайте вместе будем учиться у Жизни, ибо в ней есть все, что нам нужно, а она в нас. Давайте будем учиться любить нашу Жизнь и тогда нам в голову не придет извращать ее и потом оправдывать эти извращения, ведь изначально Жизнь прекрасна в какой бы из форм она не проявлялась.

Люблю я Жизнь,
Ее просторы.
Жизнь – мой учитель и мой Творец.
Творю я Жизнь своей Мечтою,
Любовью я Творю Мечту.
Жизнь и Любовь, объединитесь,
Откройте Счастье для людей.
Я пожелал Любви всем вам,
А значит и себе.
Жизнь наша вечна.
Давайте с Вечностью дружить.

Мы взываем к Мудрости, идущей от Любви. Мы призываем вас к Нравственности, Жизнелюбию, Дружелюбию, Ответственности перед теми, кто пойдет за нами, а значит перед самим собой, ибо одно вопло-щение заменяет другое воплощение и мы продолжаемся сами собой. А это значит все, что мы делаем сегодня, мы делаем для себя и для своего будущего.
Заканчивая вторую главу, Мы просим вас не отвергать предложенные темы по одной простой причине – отвергнутое сегодня уже завтра нам приходится догонять, ибо время неумолимо и его не остановишь.
Следующая глава будет посвящена ответам. В ней мы раскроем некоторые из неосознанных материй, так как все материально и видимое и невидимое. Но невидимое сегодня, завтра уже видимое, в зависимости от нашего развития. Так зачем же отвергать сегодня, может просто отложить до завтра то, что не можешь осознать сегодня.
Только осознанное Знание является путеводителем по просторам на-шей Вселенной и ее составных частей. Не будем забегать вперед и торопить события. Давайте всегда будем помнить о том, что наша Жизнь – наш главный учитель.






 


Анализ прочитанного
или
Я развиваю Мышление

1.Осознанное и принятое.
2. Неосознанное и отвергнутое.
3. Процент полезной информации, или осмысленное мною.

По желанию можно продолжить согласно индивидуального развития.


Рецензии