План Путина

Завтра «День тишины», а послезавтра «выборы Путина». Нынешние власти вполне уверены, что еще 12 лет как минимум будут проводить свою политику. А то и до самого «дня икс», когда цели «программы Путина» будут достигнуты.

Что же такого в этой программе?

Ее как таковой нигде нет, существует только трескучее название, вброшенное продажными лицедеями, день и ночь талдычащими по телевизору: «План Путина! План Путина!». Но есть целое «собрание сочинений», подписанное этой фамилией, в виде огромного мешка газетных статей. Фразы там выглядят красивыми, ведь для разработки этой типа «предвыборной программы» задействованы значительные силы, для ее подготовки был создан целый Институт социально–экономических и политических исследований. Как видим, размах значительный.

Но не по словам, а по делам их мы должны судить их. Что же на деле мы имеем?

Не знаю, что заставило нашего героя сбросить маску, но именно сейчас мы можем видеть во всех деталях подлинный план Путина, который уже необратимо запущен, и нам остается только вкусить полной жменей его плоды:

Он раздал немыслимые, чудовищно фантастические деньги офицерству и чиновникам – при том, что большинство россиян работает за 10-15 тыс. рублей, он майору пожаловал 200000. Оклад министра. Министр, я думаю, тоже в накладе не остался.

Расчет господ конкистадоров виден невооруженным глазом.

Это натравит народ на армию и прочих «государевых людей». Начнется гражданская война, которая быстренько приведет к распаду России на микрокняжества.

Те из них, где имеется нефть, будут приватизированы олигархией, а остальные оставлены подыхать.

В результате осуществления этого плана господствующая ныне сырьевая олигархия избавится от досадного балласта, и ее прибыли подскочат в разы.

Они уже один раз сделали подобное, «слив» отсталые окраины СССР. И сейчас нет-нет, да и промелькнет, что для «крупного бизнеса» 140 млн. это явный перебор, достаточно-де и 25-и. Остальные - балласт, который приходится содержать, иначе на Западе не поймут.

А «как бы стихийный» распад им как манна небесная. Тут вроде бы никто и не виноват,  сама, болезная, развалилась, - и они при барышах.

Вот вам что на самом деле уже работает, и как я уже сказал – неотвратимо и необратимо. Уже в этом году большинство нас окажется за чертой бедности. А дальше отчаяние и безысходность плюс вызванное этим нарастание экстремизма неминуемо приведут к взрыву.

Я могу только обратиться к военнослужащим. Товарищи, братья и сестры! Конечно хорошо враз превратиться в олигарха, но это подстава, приманка. Милость Рублевки, как и бесплатный сыр – только в мышеловке! Вспомните 1919 год, когда предтечи нынешних узурпаторов-гебистов, большевики натравили народ на армию. Чем это кончилось? Из офицеров осталось хорошо если процентов 15, и то в эмиграции. Выйдет эта подачка подлой власти вам боком, не сомневайтесь.

Откажитесь от царского подарка. Повышать содержание нужно, но в разумных пределах, а не так нарочито в сто раз с прицелом на совсем другой результат.

Вас подло подставляют, превращают в обреченное на заклание стадо. Как и в том, 19-м, ваши могилы покроют Россию, теперь уже бывшую, развалившуюся и вымирающую.

Не делайте вид, что ничего не происходит, дескать, моя хата с краю. Нет, она, «хата» ваша, и судьба ваша далеко не с краю. Протестуйте, будьте вместе с народом, не дай Бог, вам от него оторваться. Это только кажется, что вам на голову свалилась удача. Нет, это свалилась смерть.

Валентин Спицин.


Рецензии