Не люблю я Америку. 2 серия

  Провожали нас друзья в аэропорту международном.  Напровожали так, что не только нас , а даже весь персонал, включая таможенников и пограничников упоили.  В самолет мы еле живые сели. Самолет неплохой, большой такой, а экипаж английский был. Стюардессы все как с финала конкурса красоты в коннице Буденного. Старший стюард, рожа мерзская на принца ихнего рогоносного похож, один негр-стюард только ничего, нормальный парень был. Сели мы мирно, даже не шумели. Поспали чуток, похмелиться захотелось. Вспомнили, что у нас водочка с собою провожающими презентована. Доставай, говорю, Вовчик. А он по причине лет молодых за границами маловато бывал, но нравы их знает. Они нас угощать должны и висками и коньяками разными, говорит. Правда, согласился с ним я, с чего бы это мы свои  запасы расходовать должны. Негра подозвал. Ком хере, говорю, водочку принеси, плиз. Молодец, все понял, быстро принес. Правда гаденькую, смирнофф  какой-то, и шкалики пластмассовые крошечные, только язык помочить.
  Выпили это. Мало, конечно. Еще заказали, еще принес. Так раза три туда-сюда бегал. А стардессы-красавицы видно бухали ночь, по креслам порасселись и спят. С ними и стюард старший в кресле прикорнул. Брата Сэма жалко стало, не суетись, говорю, брат. Ты свой парень,пролетарский, принеси нам охапочку побольше, да и отдыхай. Мы же столько лет за ваши права боролись, вы как родные нам, давай неси. Принес штук тридцать пузырьков. Мы на сиденье между нами положили и хлопаем по одной, тихо и мирно так, даже без тостов.  Тут Чарльз поганный проснулся , увидел водочку и возмущаться начал, на Сэма ругается. Совсем обнаглел, к нам подошел и все оставшуюся водку забрал и унес. Обидно стало. Что свою будем пить, Вовчика спрашиваю?  Еще чего , отвечает. Ты ему объясни, что он на международный скандал нарывается. Это я могу, я когда пьяный, то английским в совершенстве владею.Сам себе удивляюсь как это у меня получается.  Чарльза подозвал, интернешл скандалом грожу, а он, что мы очень пьяные, вякает. Ю из доктор, спрашиваю. Ноу , говорит. Так кто тебе право дал мою степень опьянения определять? На английском сказал, не поверите. Неси назад, одна нога здесь-другая там, шнель давай! Принес, с понятием, сволочь. Сэму приятно было, улыбался он , только чтобы Чарльз не видел. Допили мы всю охапочку и угомонились, до Лондона ихнего долетели почти не просыпаясь. Конец 2 серии.


Рецензии
Юмор у Вас на уровне.

Владимир Шаповал   26.10.2014 20:02     Заявить о нарушении