Полночь

"Людей же всех перебили мечом, так что истребили всех их; не оставили ни одной души. Как повелел Господь Моисею, рабу Своему, так Моисей заповедал Иисусу, а Иисус так и сделал; не отступил ни от одного слова во всём, что повелел Господь."
                Иис. Н. 11:14-15

"Дочь Вавилона, опустошительница ! Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам ! Блажен, кто возьмёт и разобьёт младенцев твоих о камень !"
                Пс. 136:8-9

"8. Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!"
Девять сатанинских заповедей. А. Ш. Ла Вей.

" Прежде всего надо сказать, что ему не  следует
торопиться с применением пыток"
Молот Ведьм

" На костре! На костре сгорела в огне,
 На костре! Моя ведьма сгорела в огне.
 На костре! На костре, сожжена на костре.
 На костре! Моя ведьма сгорела в огне."
Сектор Газа. Сожженная ведьма.

Ветка хрустнула под колесом машины и дальше тишину нарушал лишь скрип гальки, осыпающейся из-под колес. Автомобиль легко взбирался на пологий склон небольшой горы, уверенно преодолевая метр за метром на пути к цели его пассажиров.
Добравшись до относительно ровной площадки в непосредственной близости от вершины машина замерла и хлопнули дверцы. Двое вышли. Чуть потянувшись, размяв затекшее от долгой дороги тело, они закурили и неторопливо озирались вокруг, наслаждаясь ночной тишиной.
Большая фигура прошла к багажнику и открыв его извлекла в ночь странные предметы, завернутые в мешковину. Один из них на удивление брыкался и пытался издавать некие звуки.
Взвалив на плечо узелки со всем необходимым они оба начали свой недолгий подъем на плоскую вершину, где не росло ничего и земля была гола и бесплодна.
Лысая гора.
Место шабаша. Алтарь темных сил. Трон дьявола. Ступени преисподней.
Двое разделись. В небольшом углублении у подножия камня они развели костер. На каменный алтарь были водружены три черные свечи из мешка, каменный нож, чаша и…черный петух.
Мужчина и женщина.
Он начал петь. Низкий хриплый голос тягуче врывался в ночную гладь и небо стало хмуриться, слыша слова древних проклятий. Она вторила ему. Чуть слышно. Начиная легкий танец, и обнаженное тело полыхало в свете полной луны. Отблески огня играли на груди, окрашивая соски в янтарь, а губы – алым. Он пел и смотрел на нее. Зная каждый изгиб этого тела, даже сейчас он не переставал любоваться им. Она, завершая круг, оказалась прямо напротив него. Глаза ее горели хищным пламенем, но он не боялся этого света. Он жаждал его.
Рука его приподняла петуха над камнем и нож тускло отражал свет звезд. Медленным движением он перерезал петуху горло. Предсмертный крик птицы утонул в ее хохоте. Тягучая кровь полилась в чашу, неся в себе жизнь и смерть, исполнение желаний.
Отбросив мертвую тушку он обхватил чашу ладонями и сделал глоток. Кровь пенилась на его губах, стекая по подбородку. Он передал чашу ей. Тонкие пальчики коснулись его рук, принимая этот дар. Ее голова запрокинулась, жадно глотая теплую кровь, и багровые струйки стекали по ее груди вниз, к животу.
Опустошив чашу они подошли друг к другу и тесно прижались обнаженными телами, размазывая пролившуюся кровь по всей коже. Запах пьянил. Не пение, но рычание слышалось в ночной тиши. Словно обезумев, он впился поцелуем в ее обагренные кровью губы и она так же жадно отвечала ему.
Упав на землю, он подмял ее своим телом и вошел, напористо и грубо. Она подалась вперед, желая как можно глубже заполучить всего его.
Тучи скрыли лик луны и тьма поглотила их. Лишь звуки, кои слышали еще древние камни, оглашали Лысую гору.
Ночь скрывает людские дела. Ночь покровительствует жизни. Желания исполняются в ночи.
Тьма…


Рецензии