Человек есть лишь ведущий, телеэкран, не более тог

Человек есть лишь ведущий, телеэкран, не более того.

Мы слишком возомнили из себя, считая, что мы все можем и нам все положено.  Нас заносит слишком далеко, наша самоуверенность зашкаливает.
Ты лишь ведущий, ты ведешь передачу, твое дело простое: вести с прямого эфира трансляцию, транслировать прямой эфир. Ты не можешь вмешиваться в эфир, вставлять реплики, выдумывать эпизоды сцены, сводить счеты с кем – то, конфликтовать, в конечном счете, сорвать передачу. Такого ведущего скинут в одну минуту, кому нужен неспокойный  и неконтролируемый ведущий или диктор?
Где вы видели ведущего, который вмешивается в процесс передачи?
 Ни один телеканал не потерпит такую самодеятельность.
    Дело ведущего комментировать, передавать, задавать наводящие (!) вопросы, а не мешать прямому эфиру.
 Ты ведущий, где зрителем является Бог, а на экране весь окружающий мир.
 Это аксиома. 
Телевидение и радио намекает нам на связь с Богом уже долгие десятилетия, но мы этого не понимаем, нам кажется, что от нас что то зависит.
От тебя что то может зависеть, если ты признаешь свою роль ведущего. Ты лишь экран, через тебя Бог отражает свои мысли, посредством твоего языка, глаз, ушей.
Но человек высокомерен, эгоистичен, малодушен, нетерпим и жалок, ему кажется, что для него отведена некая удивительно великая роль в этом фильме или в этой передаче.
  Странно то, что даже в конце жизни (в конце передачи), когда наша жизнь видна полностью, когда мы воочию убеждаемся в том, что «наш номер шестнадцать!», и мы никто, мы лишь пылинки, точнее ведущие, проводники некоего  маршрута, все равно нам обидно, де, а почему вон тот проводник в золотом камзоле, у него алмазное жабо и  бронзовый  костюм, а я лишь в лаптях.
 Какая разница, какой у тебя dress и гардероб, и какая   судьба у этого ведущего или проводника, ты лишь проводник, экран, твое дело показывать, отражать.
 Ты ведущий, твое дело комментировать, вести, и то иногда. 
Лишь после того, как ты поймешь свою истинную роль ведущего, с тобой может(?) связаться Господь.
 Хорошего диктора всегда приглашают на различные передачи и проекты, он всюду нарасхват.
Качественный телевизор всегда в цене.
 


Рецензии