Резонанс. Модели

Я не сильна в математике. Все, что проходили когда-то в универе, что-то хорошо когда-то помнившееся - очень сложно сейчас восстановить через много лет. Многое и вовсе никогда не понадобилось. И эти знания - я знаю - они не являются моей внутренней частью, потому что я "не отдала им свою душу", была к ним холодна, они мне, по сути, были неинтересны, поэтому и прошли мимо, как поезд с грузом.
И однако, если взять какой-нибудь справочник - я сразу же начинаю вспоминать , с пробелами, конечно, но восстановить можно и достаточно быстро.
То же самое относится и к языкам. Всегда возникает вопрос - а где же хранятся все эти слова, которые почему-то выскакивают в своем порядке, когда нужно выразить свою мысль? Как идет переключение сознания на другой язык, например?

Как будто бы существует некий резонанс именно с той словесной, образной структурой, которая тебе нужна, и именно она приходит в голову, когда необходимо.
Процесс мышления - самая неизведанная тайна.

Если представить себе модель мышления в таком виде: как известно, гравитационное взаимодействие отличается мгновенностью - нет никакого промежутка времени между началом и концом действия! (Опять - нулевая зона). Человек, используя свойства нулевой зоны - мгновенность, всеобщность (да! бесконечность и всеобщность во всей вселенной!) совершенно спокойно использует энергию той же вселенной для "выцепливания", выхватывания энергоформ из космоса (для информации - из ближнего). При этом модели,формы должны резонировать с окружающими его мыслеформами других
других людей, иначе для них это будет выглядеть как абракадабра.

Сообщества людей во времени сумели отточить это искусство мгновенного сигнал-запрос-отклик и в результате мы сегодня имеем всякие разные структуры (невидимые для обычного взгляда), но вполне реальные. Они называются эгрегорами.
Эгрегоры существуют в различных областях мысли. Основными, конечно, будут языковые. Особенности мышления разных рас,возможно,тоже существуют.Есть эгрегоры различных сфер человеческой деятельности (профессиональные)

Резонанс частоты мысли вызывает отклик и тебя - могут понять!
А иначе эти структуры уходят,как,например, древние мертвые языки и письменность.


Рецензии