Банковско-финансовая система - дело нации

                БАНКОВСКО-ФИНАНСОВАЯ
                СИСТЕМА - ДЕЛО НАЦИИ


           Банковско-финансовая система должна быть делом нации, т.е. делом всей активной части народа страны. Следовательно, банки должны быть частным делом, т.е. национальным, но не государственным. Реальные средства платежа, банковские билеты, должны быть обеспеченными средствами платежа, т.е. их расчетная денежная единица должна соответствовать фиксированному количеству определенного фиксированного качества некоторого сплава из так называемых ценных металлов. Соблюдение этого условия есть условие наличия фиксированной меры производства и потребления, без которой вообще не возможна нормальная хозяйственная деятельность. Корпорация чиновничества, т.е. государство, не может сама по себе быть гарантом устойчивой общественной жизни, которая не возможна без устойчивой хозяйственной деятельности.
            Представительный Национальный Орган, но никакой государственный орган (типа Государственной Думы или Федерального Собрания, куда входит Государственная Дума), должен регламентировать и осуществлять руководство деятельностью банков страны России. Если мы ЭТО не осуществим, то распад страны неизбежен.


Рецензии